Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приложение Gettable вошло в подборку AppStore «Приложения для весенних каникул»
10 Мая 2016

Приложение Gettable вошло в подборку AppStore «Приложения для весенних каникул»


     
Мобильное приложение бронирования мест в ресторанах Gettable вошло в подборку «Приложения для весенних каникул» магазина Apple – AppStore, как одно из лучших.

Пользователи приложения Gettable могут бесплатно бронировать столики в ресторанах онлайн и получать поощрения за посещение любимых мест, участвуя в бонусной системе сервиса. В приложении доступны советы редакции Gettable, топ-20 популярных мест, онлайн-меню ресторанов, отзывы посетителей.
13177158_1277446658939701_7210165114730327250_n.jpg

Пользователям предлагаются 1600 ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани, отобранных и авторизованных Gettable. Приложение уже неоднократно было выбрано редакцией AppStore, как одно из лучших.

Выбор ресторана в приложении происходит по среднему чеку, виду кухни и другим параметрам. После совершения заказа столика можно пригласить друзей, отправив им сообщения с описанием проезда до ресторана, временем бронирования столика и именем, на которое он зарезервирован. Приложение также позволяет переносить время брони или отменять ее.

Посещая рестораны и приглашая друзей, пользователи Gettable получают бонусные баллы. Каждые 7 баллов соответствуют подарку, которым может оказаться, например, поездка на такси или скидка в ресторане.

Приложением Gettable можно пользоваться без прохождения регистрации. Для создания собственного профиля рекомендуется лишь указать номер своего телефона, необходимый для последующего бронирования.

Наряду с Gettable в весеннюю подборку AppStore вошли еще 10 мобильных приложений: Рамблер Касса, Localway, Групон, Афиша, ParkSeason, Парки.Питер, Yep!, Где тусовка, Афиша-Рестораны и Drink Advisor.
Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации