Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Canon представляет первый в мире объектив с автофокусировкой со встроенной подсветкой Macro Lite : EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM
11 Мая 2016

Canon представляет первый в мире объектив с автофокусировкой со встроенной подсветкой Macro Lite : EF M 28mm f/3.5 Macro IS STM


     

Canon представляет EF‑M 28mm f/3.5 Macro IS STM, новый макрообъектив для камер EOS M. Компактный и легкий объектив обладает беспрецедентными возможностями макросъемки и оснащен встроенной подсветкой Macro Lite, позволяющей избежать теней на объекте съемки. Модель EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM — с лучшим увеличением в своем классе, возможностью фокусировки на расстоянии до 15 мм и весом всего 130 г — еще и самый легкий в мире сменный макрообъектив для беззеркальных камер. Он с равной безупречностью поможет запечатлеть ваше коронное блюдо для публикации в Instagram™ или росинку на цветочном лепестке — с мельчайшими подробностями и цветовыми нюансами.

Встроенная подсветка Macro Lite поможет максимально приблизиться к объекту без снижения освещенности кадра. Подсветка Macro Lite, предназначенная для освещения небольших объектов на близком расстоянии, управляется переключателем, который позволяет менять интенсивность и направление освечивания с одной или с обеих сторон, позволяя вам достигать драматического эффекта. Благодаря особому дизайну уменьшается тень от камеры и объектива. Если вы хотите снять сверкающие украшения, ткань с необычной фактурой для блога о моде или даже портрет крупным планом, объектив поможет сделать снимки, которыми вы будете гордиться.

image002.jpg

Для съемки уникальных кадров объектив предусматривает макросъемку в натуральную величину, а также режим Super Macro с увеличением в 1,2 раза. Объектив позволяет приблизиться к предмету съемки и отразить мельчайшие детали, фокусируясь на расстоянии вплоть до 15 мм.

Система оптической стабилизации изображения Canon помогает вести съемку с рук, получая четкие снимки, а в режиме гибридной стабилизации также нейтрализует угловое дрожание, которое часто возникает при макросъемке.

EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM — первый в мире объектив с одинаково хорошей автофокусировкой как на бесконечности, так и на максимально приближенном объекте (при съемке с увеличением в 1,2 раза). Кроме выдающихся характеристик макросъемки, EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM отличается семилепестковой диафрагмой для создания мягкого размытого фона, а также фокусным расстоянием 45 мм (в 35-мм эквиваленте), которое позволяет снимать как портреты, так и масштабные пейзажи, не меняя объектива. Для красивых, плавных видео с практически бесшумной фокусировкой объектив оборудован мотором STM, устраняющим звуковые помехи при смещении фокуса и смене плана.

Основные особенности объектива EF-M 28mm f/3.5 Macro IS STM

· Превосходные макрофотографии с уникальной встроенной подсветкой Macro Lite

· Возможность съёмки крупных планов с высочайшим уровнем детализации

· Высокая резкость фотографий благодаря гибридному режиму стабилизации и уникальной конструкции

· Компактный стильный дизайн, идеально дополняющий EOS M

· Простая съемка плавного видео


Голосование:
(Голосов: 26, Рейтинг: 4.48)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации