Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России представлен HTC Desire 630 dual sim
17 Мая 2016

В России представлен HTC Desire 630 dual sim


     

На Mobile World Congress в Барселоне в I квартале этого года компания НТС представила новые модели линейки HTC Desire, в том числе HTC Desire 630. В России поступает в продажу смартфон HTC Desire 630 dual sim с поддержкой двух сим-карт.

Вдохновленный последними веяниями городской уличной моды, дизайн нового HTC Desire 630 dual sim объединяет тенденции мира моды и потребительской электроники.

HTC Desire 630 dual sim_белый (1).jpg

HTC Desire 630 dual sim предлагается в различных цветовых решениях, а некоторые варианты отличают уникальные узоры из цветных точек Micro Splash, которые придают каждому устройству индивидуальный и неповторимый облик.

Современный человек ценит свой собственный стиль и стремится быть в авангарде самых модных тенденций, поэтому дизайнеры компании предложили несколько решений дополнительной персонализации устройства. В комплект поставки HTC Desire 630 dual sim входят два двухцветных сборных чехла-крышки и ремешок на руку. Приложение HTC «Темы» позволит менять форму или размер иконок приложений, мелодии звонка или оформление рабочих экранов смартфона. Пользователям доступна коллекция из более чем 25 000 готовых тем. Также существует возможность создать собственную заставку на основе любимых фотографий.

Дизайн – это еще не все. Звук тоже чрезвычайно важен, и если выбор музыки остается сугубо личным делом, то высокое качество звука – общепринятое требование. В новом HTC Desire 630 dual sim есть всё для этого: сертифицированный 24-битный звук Hi-Res Audio и звуковой профиль HTC BoomSound с Dolby Audio, которые обеспечивают звучание в 4 раза более детализированное по сравнению с качеством CD. Эта модель задает новую планку качества звучания в мире смартфонов. На российском рынке HTC Desire 630 dual sim будет поставляться в комплекте с наушниками Hi-Res, которые подчеркнут всю звуковую палитру любимой музыки.

HTC Desire 630 dual sim_серый.jpg

По прогнозам, современные молодые люди будут делать порядка 25 000 селфи в течение своей жизни, поэтому качество изображений тоже должно быть на высоте. Фронтальная камера 5 МП HTC Desire 630 dual sim с функциями Автоселфи и Голосовое селфи позволяет делать совершенные автопортреты, не касаясь экрана. С функцией Быстрый макияж у пользователя есть возможность откорректировать тон кожи для идеального кадра.

Высокотехнологичные решения также представлены и в основной камере HTC Desire 630 dual sim c разрешением 13 МП. Встроенный BSI-сенсор захватывает большее количество света, позволяя сделать отличный снимок в любое время суток. Благодаря дополнительным режимам, таким как серийная съемка и автопанорама, можно без труда поймать момент, запечатлев движение, или создать профессиональный ландшафтный снимок. На новом смартфоне уже предустановлено приложение Google Фото, неограниченное облачное пространство для хранения фотографий и видео.

На российском рынке смартфон HTC Desire 630 dual sim будет представлен в белом и сером цветах, а также в графитовой расцветке, дополненной узором Micro Splash золотого цвета.

На старте продаж в мае HTC Desire 630 dual sim будет доступен в сетях салонов Связной, DNS, магазинах региональных сетей и фирменном магазине HTC (www.htc-online.ru) по цене 15 990 рублей


Голосование:
(Голосов: 35, Рейтинг: 4.58)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации