Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новые решения для строительства сетей
20 Мая 2016

Новые решения для строительства сетей


     

20 мая в Санкт-Петербурге в Центральном Музее Связи имени А.С. Попова состоялась Х Техническая Конференция «Современные решения для сетей связи», на которой было представлено новое совместное решение компаний «Связьстройдеталь» и 3М.

В рамках мероприятия были рассмотрены новые подходы к строительству сетей FTTH/PON в районах многоэтажной и малоэтажной застройки.

На конференции был продемонстрирован большой ассортимент новинок, в том числе муфты для монтажа оптических кабелей. Одним из представленных решений стала металлическая распределительная оптическая коробка для подключения абонентов к сети GPON, разработанная компанией «Связьстройдеталь» с использованием технологий компании 3М.

Конференция_3М, ССД.jpg

«Сегодня в многоквартирных домах для проведения многофункционального широкополосного доступа в Интернет, подключения телефонии и телевидения с соединением на скорости до 1 Гбит/с все чаще используется технология GPON. Этой теме была посвящена прошедшая конференция, в ходе которой нам удалось обсудить вопросы упрощения построения сети. Например, недавно были представлены металлические распределительные коробки, предназначенные для настенной установки внутри помещения, доукомплектованные коннекторами компании 3М, они защищены от внешних воздействий, а их удобная конструкция обеспечивает быстрый процесс инсталляции», - отметил Николай Гуща, начальник отдела маркетинга компании «Связьстройдеталь».

«3М создает большое количество решений, используемых в телекоммуникационной отрасли. В данном случае мы предлагаем компоненты системы, которые призваны сократить количество работ и ускорить процесс подключения абонентов», - прокомментировал Сергей Чижанов, ведущий технический эксперт компании 3М.

Голосование:
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации