Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

TP-LINK представляет Archer D20
24 Мая 2016

TP-LINK представляет Archer D20


     

TP-LINK представляет на российском рынке Archer D20 – новый беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор с модемом ADSL2+ стандарта AC750. Archer D20 совмещает в себе производительный Wi-Fi-маршрутизатор и DSL-модем и позволяет устранить необходимость использования двух отдельных устройств, обеспечивая быстрый доступ в Интернет. Устройство обладает высококлассной аппаратной частью и современным дизайном, который дополнит любой дом или офис, нуждающийся в беспроводном и проводном подключении. Маршрутизатор с модемом обеспечит отличное качество потокового воспроизведения мультимедиа, необходимую продуктивность для рабочих задач, а также, в целом, более качественное сетевое подключение.

Archer_D20_image 1.jpg

Archer D20 поддерживает стандарт Wi-Fi 802.11ac, который в 3 раза быстрее предыдущего поколения беспроводной связи. Пользователи смогут использовать двухдиапазонный Wi-Fi на скорости до 300 Мбит/с на частоте 2.4 ГГц и до 433 Мбит/с на более свободной частоте в 5 ГГц. Двухдиапазонный Wi-Fi позволит увеличить производительность сети, обеспечивая трансляцию HD-видео, онлайн-игры и загрузку файлов большого размера на частоте 5 ГГц, оставляя частоту 2,4 ГГц для выполнения базовых сетевых задач, таких как просмотр веб-страниц и работа с электронной почтой. Передача данных выполняется с использованием 2 внешних двухдиапазонных антенн, которые способны увеличить покрытие беспроводной сети для пользовательских устройств, формируя надёжные и стабильные соединения, исключающие перебои в связи при перемещении пользователей по дому или офису.

Комбинирование модема и беспроводного маршрутизатора обеспечит удобство пользователям, использующим DSL-подключение. Маршрутизатор Archer D20 поддерживает высокоскоростное подключение ADSL2+ и обратно совместим с предыдущими поколениями DSL. Пользователи смогут быть уверены, что они получат максимум от своего подключения, получая максимальную скорость, предоставляемую Интернет-провайдером. Archer D20 – это многофункциональное устройство: переключаемый порт WAN/LAN позволит подключать к нему кабель Ethernet или оптоволоконный модем. Данная возможность позволит пользователям выбрать подходящего Интернет-провайдера в любой момент.

Archer_D20_image 3.jpg

Приложение Tether обеспечит вам настройку Archer D20 в считанные минуты. Простые и понятные инструкции на экране вашего смартфона будут сопровождать вас на протяжении всего процесса настройки. После настройки Archer D20 вы сможете использовать приложение Tether для обновления параметров и управления вашей сетью. Возможность управления вашей сетью с помощью мобильного приложения Tether или удобного веб-интерфейса позволит вам сосредоточиться на более важных задачах.

Ключевые характеристики Archer D20:

· Поддержка стандарта 802.11ac обеспечивает высокопроизводительную сеть Wi-Fi

· Подключение в двух частотных диапазонах: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 433 Мбит/с на 5 ГГц

· Порт RJ11 поддерживает подключения ADSL2+/ADSL2/ADSL для поддержки быстрого доступа в Интернет по ADSL

· Встроенный порт LAN/WAN для подключения кабеля Ethernet или оптоволоконного модема

· Три порта 10/100 Мбит/с и один дополнительный порт WAN/LAN для стабильного подключения

· Две внешние двухдиапазонные антенны обеспечивают надёжное беспроводное соединение и превосходное покрытие

· Порт USB 2.0 позволяет легко делиться файлами, медиа и принтерами между устройствами в локальной сети или удалённо через FTP-сервер

· Приложение TP-LINK Tether обеспечивает удобное управление сетью со смартфона или планшета

· Гостевая сеть обеспечивает защищённый доступ Wi-Fi для гостевых пользователей в вашей домашней или офисной сети

· Родительский контроль позволит родителям или администраторам настроить ограничения для детей или персонала

· Поддержка IPv6 

Голосование:
(Голосов: 41, Рейтинг: 4.63)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации