Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Связной» привез в Россию смартфон Xiaomi Mi5
14 Июня 2016

«Связной» привез в Россию смартфон Xiaomi Mi5


     

«Связной» открыл прием предзаказов на Xiaomi Mi5 – флагманский смартфон одного из мировых лидеров рынка «умных» телефонов. Продажи устройства стартуют в «Связном» в ближайшее время. Гаджет будет доступен в 919 городах присутствия «Связного» в онлайн-канале и в ряде оффлайновых салонов ритейлера в России. В первую очередь покупателям предложат Xiaomi Mi5 32 Гб белого цвета по цене 34 990 рублей.

Xiaomi Mi 5 не уступает флагманским моделям всемирно известных брендов, представленных в сегменте свыше 40 тысяч рублей. Среди его преимуществ - четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 3 Гб оперативной памяти, возможность работы в российских сетях LTE, поддержка 2 SIM-карт и сканер отпечатков пальцев. Xiaomi Mi5 будет поставляться с локализованным программным обеспечением и документацией на русском языке. На устройство будет действовать официальная гарантия Xiaomi. Гаджет полностью сертифицирован для продажи в России.

Xiaomi Mi5.jpg

«С выходом на рынок модели Mi5 в России будут представлены все самые популярные смартфоны Xiaomi, - отмечает коммерческий директор «Связного» Николай Пулич. –Mi5 на данный момент является как минимум одним из самых ожидаемых смартфонов в России. По данным нашего call-центра и обратной связи от пользователей соцсетей именно о появлении Mi5 в «Связном» потенциальные покупатели спрашивают чаще всего. Теперь мы можем официально объявить, что гаджет начнет продаваться в нашей сети, и пользователи, наконец, смогут приобрести и протестировать его».

Напомним, что ранее «Связной» первым открыл предзаказ на модели смартфонов Xiaomi Mi4i, Xiaomi Redmi 2, Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi Note 3. Продажи устройств на российском рынке стартуют в ближайшее время. 

Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации