Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Thrustmaster представляет новую систему для летных симуляторов T.16000M FCS HOTAS
16 Июня 2016

Thrustmaster представляет новую систему для летных симуляторов T.16000M FCS HOTAS


     

Thrustmaster сообщает о заключении соглашения с разработчиком игр Frontier Developments plc. В результате сотрудничества поклонники космического симулятора Elite Dangerous, разработанного Frontier Developments, получат больше возможностей в любимой игре. В рамках партнерства Thrustmaster представляет новую систему для летных симуляторов T.16000M FCS HOTAS. В сочетании с педалями TFRP, поступившими в продажу в мае, она представляет собой комплексное решение для мира космических приключений.

T.16000M FCS HOTAS.jpg

В новой системе класса HOTAS (комбинация из джойстика и рычага управления) реализован весь 25-летний опыт компании Thrustmaster в разработке контроллеров для летной симуляции. Новинка относится к среднему ценовому сегменту. Она предназначена для всех поклонников летных симуляторов, особенно в жанре космической симуляции. «Компания Frontier, создавшая Elite Dangerous, – одна из тех, кто возрождает жанр виртуальных космических полетов. Это партнерство — естественный для нас шаг, ведь компания Thrustmaster стояла у истоков индустрии контроллеров для летной симуляции, — объясняет Жиль Роле, директор отдела разработки компании Thrustmaster. — Система T.16000M FCS HOTAS предназначена для опытных летчиков, которым нужен полный набор реалистичных органов управления как альтернатива мыши и клавиатуре».

«Пользователи игры Elite Dangerous ждали появления джойстика HOTAS с удобным интерфейсом и по доступной цене. По-моему, новая система Thrustmaster T.16000M FCS HOTAS отлично соответствует этим требованиям, — комментирует Джо Кук, директор по маркетингу компании Frontier. — Elite Dangerous — сложный симулятор полетов, и нашим пользователям нужна точность управления. Магнитные датчики джойстика T.16000M, многочисленные кнопки и несколько осей обеспечивают потрясающую точность. Пилоты смогут безошибочно поражать цели и выполнять сложные маневры в плотных астероидных полях. Можно подниматься и снижаться, обстреливать врага на бреющем полете и не попадать под встречный огонь, а также быстро переходить к расширенным функциям управления игры прямо из кокпита».

Система T.16000M FCS HOTAS состоит из летного джойстика T.16000M FCS (Flight Control System) и рычага управления TWCS (Thrustmaster Weapon Control System). Система T.16000M FCS HOTAS совместима с ПК с ОС Windows 10, 8, 7 и Vista (32- и 64-разрядные) и подключается через USB.

Патентованная технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology™ обеспечивает точнейшую обработку поворотов, наклонов и вращения при разрешении 16 бит (16000 x 16000 значений). Это такой же уровень точности, как и в топовом джойстике HOTAS Warthog, поражающем врагов с хирургической меткостью.

Уникальный дизайн джойстика подойдет для управления как правой, так и левой рукой. Его вращающаяся ручка по умолчанию используется как руль, но может быть и зафиксирована.

Джойстик T.16000M FCS контролирует 4 оси. На нем расположены 16 функциональных кнопок с сенсорной идентификацией, 8-позиционный переключатель точки обзора и эргономичный триггер. Благодаря оранжевым акцентам и подсветке обеспечивается принципиально новый уровень погружения в потрясающую атмосферу Elite Dangerous.

Кроме того, Thrustmaster с гордостью представляет еще одну инновацию — первый рычаг управления с технологией S.M.A.R.T™ (Sliding Motion Advanced Rail Tracks). Эта уникальная система гарантирует идеально плавное скольжение и точность. Более низкое размещение рычага TWCS (по сравнению с системами на базе квадранта) обеспечивает беспрецедентный уровень комфорта по всей 80-мм длине хода. С помощью регулировочного винта можно индивидуально настроить уровень сопротивления рычага.

TWCS оснащен 5 осями и задним разъемом RJ12, с помощью которого можно опционально подключить систему TFRP* с 3 дополнительными осями. Главная ось рычага предлагает 16-битное разрешение (65635 значений), остальные оси — 10-битное разрешение (1024 значений). Две оси мини-джойстика управляют уровнем высоты, бреющим полетом и креном.

На рычаге управления TWCS расположены 14 кнопок и 8-позиционный переключатель точки обзора. Таким образом, геймерам суммарно доступны 9 осей, 30 кнопок и два 8-позиционных переключателя точки обзора, плюс 3 дополнительных оси системы TFRP.

И рычаг управления, и летный джойстик оснащены нескользящими резиновыми подкладками для идеальной устойчивости на столе. Оба устройства оборудованы двумя резьбовыми отверстиями M6 под 25-мм винты для крепления.

Пользователям доступно программное обеспечение Thrustmaster Advanced pRogramming Graphical EdiTor (T.A.R.G.E.T), чтобы комбинировать T.16000M FCS HOTAS с другими устройствами Thrustmaster. Кроме того, оно позволяет создавать или загружать отдельные профили для каждой игры.

С помощью T.A.R.G.E.T можно комбинировать T.16000M FCS HOTAS, педали TFRP* и панель кокпита MFD Cougar* для получения в общей сложности 12 осей и 86 кнопок, что гораздо больше возможностей панели управления Microsoft.

Кроме того, система T.16000M FCS HOTAS — идеальное решение для игр виртуальной реальности: нет ничего естественнее, чем управлять галактическим крейсером, держа руки на рычаге управления и джойстике.

Система T.16000M FCS HOTAS поступит в продажу в сентябре по рекомендуемой розничной цене 14499 руб. 

Голосование:
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.25)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации