Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Российская премьера HTC Desire 830 dual sim и HTC Desire 828
11 Июля 2016

Российская премьера HTC Desire 830 dual sim и HTC Desire 828


     

НТС объявляет о выходе на российский рынок двух новых представителей линейки Desire – HTC Desire 830 dual sim и HTC Desire 828.

Мощный процессор, отличный экран, фирменная звуковая система HTC BoomSound, камера с оптической стабилизацией – такой функционал позволяет заявить о том, что новинки, относящиеся к старшим моделям семейства Desire, не признают компромиссов. Поддержка двух сим-карт в HTC Desire 830 dual sim выводит удобство пользования мобильным устройством на новый уровень, расширяя возможности использования мобильной связи в различных ситуациях.

HTC Desire 828_серый1.jpg

Современный стиль семейства Desire легко узнаваем в HTC Desire 830 dual sim. Корпус, исполненный в двухцветном дизайне, угловое расположение основной камеры стали фамильными чертами смартфонов этой серии. Но более внимательный взгляд откроет во внешнем оформлении новинки новые черты. Рифленая поверхность кнопки питания, полностью стеклянная лицевая часть, динамики, прикрытые акустической сеткой для защиты от пыли и брызг – HTC Desire 830 dual sim сделан с любовью к деталям.

HTC Desire 830 ds_черный1.jpg

HTC Desire 828 является продолжением традиционного дизайна смартфонов HTC: плавные обтекаемые изгибы корпуса с матовой отделкой и изысканная элегантность в каждой детали. Металлический блеск боковых граней отлично гармонирует с сетками фронтальных динамикой. Благодаря цельному корпусу, устройство комфортно лежит в руке и удобно в использовании.

Трудно найти более личное устройство, чем смартфон. HTC Desire 830 dual sim и HTC Desire 828 дают пользователю возможность полноценно выразить свой взгляд на мир в оформлении мобильного устройства. Владельцу смартфона доступны более 25000 тем, с помощью которых можно менять цветовое оформление смартфона и выбирать заставку на основе своих любимых фотографий.

Мощный и стильный телефон не создан для скуки. Великолепный экран Full HD диагональю 5,5 дюймов докажет это при просмотре свежего фильма, в разгаре захватывающего сражения в любимой игре или даже просто при обмене новыми фотографиями через популярный мессенджер. Да и стоит ли сдерживать эмоции, если «под капотом» у обеих новинок стоит мощный восьмиядерный процессор, который играючи справляется с любым контентом?

Кстати, об эмоциях. Они ведь стоят того, чтобы остаться в памяти, правда? Запечатлеть их поможет основная камера с разрешением 13 МП, диафрагмой f/2.0 и оптической стабилизацией. Ну а если друзья захотят сделать совместный автопортрет – стоит сразу позвать в кадр их всех, ведь фронтальная камера UltraSelfie 2.0 не только обладает отменной светосилой, но и потрясающе широким углом съемки в 81.6 градуса.

Технология HTC BoomSound стала синонимом лучшего звука, доступного в современных смартфонах. Владельцам HTC Desire 830 dual sim и HTC Desire 828 предстоит убедиться в этом на собственном опыте. Фронтальные стереодинамики с отдельным каналом усиления не только отменно звучат, но и добавляют эффект погружения с поддержкой объемного звука Dolby Audio Surround. Стоит быть готовым к удивленным взглядам окружающих – не все ожидают, что смартфон способен на подобное.

HTC Desire 830 dual sim появится в розничной продаже в июле 2016 года по цене 19 990 рублей. Модель будет представлена в черном и белом цветах.

HTC Desire 828 появится в розничной продаже в июле 2016 года по цене 16 990 рублей. Модель будет представлена в сером цвете.

Голосование:
(Голосов: 14, Рейтинг: 4.22)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации