Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SteelSeries объявляет о выпуске Siberia 840 о новейшей игровой беспроводной гарнитуры с поддержкой Bluetooth
8 Августа 2016

SteelSeries объявляет о выпуске Siberia 840 о новейшей игровой беспроводной гарнитуры с поддержкой Bluetooth


     

SteelSeries объявляет о выпуске Siberia 840 - новейшей игровой беспроводной гарнитуры с поддержкой Bluetooth. Siberia 840 является второй гарнитурой в модельном ряду Siberia 800, которая получила большое количество наград и признана геймерами лучшей игровой гарнитурой за ее непревзойденный комфорт и идеальное качество звука при беспроводном подключении.

Siberia 840 поддерживает все, что есть в Siberia 800, включая 2 съемных аккумулятора, которые позволяют всегда использовать гарнитуру в беспроводном режиме, кросс-платформенную совместимость с большинством современных платформ (PC, PS4 и Xbox One) и объемный режим звучания Dolby 7.1 surround sound для полного погружения в игровой процесс. Также Siberia 840 поддерживает SteelSeries Engine 3 для программной настройки звука. Она оснащена дополнительным модулем Bluetooth, который позволяет подключать ее в беспроводном режиме к мобильным устройствам.

“Siberia 840 обеспечивает такое же идеально звучание, как и ее предшественница, но помимо этого имеет возможность подключения по Bluetooth для полноценной беспроводной совместимости со всеми мобильными устройствами”,- говорит Браян Фэлон, менеджер по аудиоустройствам SteelSeries. - “Это уже не просто игровая гарнитура, а идеальная аудиосистема, которую можно использовать также для прослушивания музыки или разговоров по мобильному телефону”.

SteelSeries Siberia 840 гарантирует идеальное беспроводное подключение, используя уникальную технологию смены беспроводной частоты для использования оптимального канала, избегая тем самым посторонние помехи и любые задержки передачи звука. Как и ее предшественница, Siberia 840 представляет объемное 7.1 звучание идеального качества благодаря трем различным технологиям: Dolby Headphone, Dolby Digital and Dolby Pro Logic IIx.

Siberia 840 работает со всеми основными игровыми платформами и операционными системами, а также поддерживает технологию Bluetooth, что превращает игровую гарнитуру в идеальное устройство для прослушивания музыки или для голосовой связи. Беспроводная база гарнитуры оснащена OLED-дисплеем, который отображает всю важную информацию: источник звука, настройки, активный профиль, текущий заряд батареи и многое другое.

SteelSeries Siberia 840 Angle 2.png

Гарнитура Siberia 840 выполнена в стильном дизайне, как «спортивный автомобиль» со всеми современными наворотами, которые удобно расположены и всегда под рукой. Дополненная амбушюрами и оголовьем с эффектом памяти, гарнитура обеспечивает непревзойденный комфорт даже при долгом использовании. Выдвижной микрофон гарнитуры оснащен световым индикатором (вкл/выкл), а кнопки изменения громкости на правой чашке позволяют быстро и интуитивно изменить громкость даже во время игры.

Все настройки Siberia 840 можно изменить через внешний модуль с OLED-дисплеем даже без установки драйверов и ПО SteelSeries Engine. Игроки, которым нужен полный функционал устройства, могут установить на компьютер программу SteelSeries Engine 3, позволяющую легко управлять профилями, эквалайзером и другими настройками.

SteelSeries Siberia 840 поставляется с двумя съемными литий-ионными аккумуляторами, каждый из которых обеспечивает около 20 часов непрерывной работы гарнитуры, этого более чем достаточно для зарядки второго аккумулятора. Таким образом гарнитура может работать в беспроводном режиме непрерывно!

Siberia 840 доступна по цене $329.99 / €349,00.
Голосование:
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации