Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HP объявляет о выходе новых компьютеров на основе облачных технологий HP Stream
16 Августа 2016

HP объявляет о выходе новых компьютеров на основе облачных технологий HP Stream


     

HP объявляет о выходе новых компьютеров на основе облачных технологий HP Stream, рассчитанных на современного потребителя. Они стали легче и тоньше, дольше работают без подзарядки и оснащены усовершенствованными антеннами Wi-Fi, которые обеспечивают широкий охват и стабильную связь. Кроме того, HP снизила цену на некоторые модели этой линейки, чтобы сделать их еще более доступными.

Облачные ноутбуки HP Stream – идеальное решение для студентов, людей старшего поколения и всех тех, для кто не готов потратить все свои сбережения на новый компьютер с ОС Windows и кому не нужны мощные вычислительные ресурсы. При этом покупатели HP Stream получат максимум от работы с Интернетом и облачными приложениями, в том числе сервисами для удаленного хранения данных.

В новую линейку вошли обновленные ноутбуки Stream с диагональю 11,6 дюйма и 14 дюймов, а также трансформер HP Stream x360 с диагональю 11,6 дюйма, который можно использовать в режиме ноутбука (для работы), экрана с подставкой (для развлечений), планшета (в дороге) и консоли. Пользователям придутся по душе не только характеристики и цена, но и внешний вид устройств линейки Stream: новые модели выпускаются в корпусах четырех ярких цветов.

Несколько лет назад появилась новая категория покупателей: люди, которые много времени проводят в Интернете и нуждаются в удобном ПК на основе облачных технологий под управлением хорошо знакомой им ОС Windows. Для этих людей стильный дизайн компьютера важнее, чем производительность процессора, объем памяти, ОЗУ и другие функции, неизбежно увеличивающие стоимость устройства. Покупатели, «живущие в облаке», не смогут по достоинству оценить мощный ПК, рассчитанный на профессиональные программы.

Мир вычислительных технологий изменился. Большинству покупателей уже не нужны мощные вычислительные ресурсы, поскольку они почти полностью перешли на облачные приложения — социальные сети, онлайн-хранилища и программы с веб-интерфейсом. Они хранят фотографии в Интернете, а не на жестких дисках, и надежность подключения к сети волнует их больше, чем мощь процессора. Кроме того, многие не готовы потратить все свои сбережения на новый компьютер с ОС Windows, оснащенный большим жестким диском или SSD. Новые компьютеры HP Stream рассчитаны именно на таких потребителей.

Сдвоенные антенны Wi-Fi 802.11 перем. тока 2x2 на ноутбуках Stream обеспечивают стабильное подключение к Wi-Fi, ускоряют загрузку и передачу данных, уменьшают уровень буферизации видео и количество «мертвых» зон. Устройства HP Stream поддерживают протокол ускоренной передачи данных USB 3.0.

Новые ноутбуки Stream предназначены для покупателей, которые ищут доступный, тонкий, стильный и легкий портативный компьютер с широкими возможностями. Ноутбуки Stream 11 и 14 выпускаются в трех цветах — синем, лиловом и белоснежном, а трансформер Stream x360 — еще и в черном, чтобы любой покупатель мог выбрать устройство на свой вкус.

В комплекте с ноутбуками Stream вы получаете БЕСПЛАТНУЮ 2-годичную подписку на 100 Гигабайт пространства в OneDrive. Благодаря этому работать или играть на компьютере можно действительно где угодно.

В линейке Stream представлены самые разные экраны — вплоть до сенсорного экрана высокого разрешения, которым оснащена модель x360. Ее экран можно повернуть на 360 градусов и выставить в четыре разных позиции — для совместной работы, совместного просмотра изображений на экране и презентаций.

Модель HP Stream 11 поступит в продажу в России в сентябре 2016 года по стартовой цене от 17990 рублей. Модель HP Stream 14 поступит в России в сентябре 2016 года по стартовой цене от 17990 рублей. Стартовая цена HP Stream x360/HP x360 — 21990 рублей.

Голосование:
(Голосов: 37, Рейтинг: 4.6)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации