Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

AeroCool представляет новый корпус DS230 из линейки Dead Silence
19 Августа 2016

AeroCool представляет новый корпус DS230 из линейки Dead Silence


     

AeroCool представляет новый корпус DS230 из линейки Dead Silence. AeroCool покажет новинку на популярной выставке Gamescom, которая проходит в эти дни в Кёльне, Германия.

AeroCool DS230 Case.png

После громкого успеха корпусов DS Cube, DS200 и вентиляторов DS из high-end линейки комплектующих Dead Silence компания решила пополнить её ещё одной моделью. DS230 сохранил лучшие качества своего предшественника, DS200 – элегантный дизайн и отличную звукоизоляцию. Боковые панели и съёмная крышка корпуса покрыты двумя слоями звукоизолирующих материалов. Кроме того, в DS230 установлена новая система светодиодной подсветки с 7 цветами и тремя режимами работы (включена, выключена и режим «дышащей» подсветки). Система подключена к предустановленной в корпус панели управления ШИМ-вентиляторами, которая поддерживает до 6 устройств и может менять цвет светодиодов в зависимости от скорости вращения вентиляторов.

Инженеры Aerocool улучшили дизайн DS230, чтобы максимально эффективно использовать каждый сантиметр его внутреннего пространства. Конструкция с отдельными отсеками для блока питания, накопителей и основных комплектующих не мешает циркуляции воздуха в корпусе и позволяет удобно разместить все кабели. В DS230 достаточно места для двух 2,5-дюймовых и трёх 3,5-дюймовых накопителей, видеокарт длиной до 413 мм и системы охлаждения процессора высотой до 170 мм. Радиаторы системы водяного охлаждения можно разместить на передней или верхней панели DS230. Постоянный поток воздуха обеспечивает предустановленный на передней панели 120-мм ШИМ-вентилятор.

Новинка поступит в продажу в сентябре 2016 г. 

Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации