Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смартфон Wileyfox Spark+ появился в России
22 Августа 2016

Смартфон Wileyfox Spark+ появился в России


     

В России начинаются продажи нового смартфона Wileyfox Spark +. Вторая модель из новой линейке Spark имеет 16 ГБ встроенной и 2 ГБ оперативной памяти, работает на базе Cyanogen OS 13.0, поддерживает LTE 4G соединение и оснащена камерой с разрешением 13 МП. Смартфон будет представлен в чёрном и белом корпусе. Рекомендованная стоимость модели - 9 990 рублей.

Новый смартфон британского бренда Wileyfox работает на базе четырехъядерного чипсета MT6735A от Mediatek с тактовой частотой 1.3 ГГц, имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 64 ГБ с помощью карт microSDHC. Wileyfox Spark+ является вторым в мире смартфоном после младшей модель Wileyfox Spark, работающим на базе прошивки Cyanogen OS 13.0 и процессора Mediatek, и объединяет в себе лучшие решения в области производительности и кастомизации системы.

Операционная система, созданная на базе прошивки Cyanogen OS 13.0 и Android 6.0.1 Marshmallow, предоставляет пользователям расширенные возможности персонализации и безопасности. Аккумулятор ёмкостью 2200 мАч в сочетании с функциями энергосбережения обеспечивает до 160 часов работы в режиме ожидания, до 9 часов в режиме разговора и до 4 часов в режиме непрерывного использования сети LTE. Модель оснащена слотами под две SIM карты, поддерживающими стандарт LTE cat.

Матрица основной камеры от Samsung с разрешением 13 МП позволяет получать чёткие и детализированные снимки: диафрагма f/2.2 и BSI-сенсор увеличивают светочувствительность и предотвращают искажение, за счет чего фотографии получаются яркими и контрастными. Фронтальная камера имеет разрешение 8 МП.

HD дисплей с диагональю 5” построен на IPS матрице и отличается широкими углами обзора до 178°. Изогнутые края 2.5D экрана делают изображение реалистичным и объёмным, а технология ONCELL Full lamination увеличивает яркость изображения. Дисплей поддерживает функцию двойного нажатия для пробуждения, распознаёт до 5 касаний и не подвержен царапинам благодаря использованию защитного стекла Dragontrail.

Wileyfox Spark+ в тонком корпусе с габаритами 143.1 x 71.25 x 8.65 мм весит всего 135 грамм. Лазерное обрамление камеры, тонкая рамка по периметру смартфона, решетка динамика и объемный фирменный логотип из анодированного цинка выполнены в цвете coffe gold. Модель представлена в двух цветовых решениях: чёрный корпус – тёплый, слегка шероховатый Sand Stone, имитирует поверхность натурального камня, белый корпус имеет нежное гладкое покрытие Silk Touch.

Голосование:
(Голосов: 15, Рейтинг: 4.25)
Поделиться:
Комментарии
Леонид Леонид
31.08.2016 20:19:25
неоспоримое преимущество по сути только - micro SD до 64 гигов, это здорово, тк во всех других бюджетниках менее прокачанные слоты

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации