Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России начались продажи смартфона Liquid Jade Primo от Acer
23 Августа 2016

В России начались продажи смартфона Liquid Jade Primo от Acer


     
В России начались продажи нового смартфона премиум-класса на Windows 10 Mobile - Acer Liquid Jade Primo c поддержкой функции Continuum.

Благодаря поддержке универсальных приложений для ОС Windows 10, при подключении смартфона Liquid Jade Primo к внешнему монитору, например, монитору с разъемом USB-C, беспроводному монитору или док-станции Display Dock, с ним можно работать, как с обычным ПК. При этом его можно использовать как сенсорную панель или виртуальную клавиатуру, а для выполнения различных действий одновременно на экране смартфона и внешнем мониторе можно подключить клавиатуру и мышь. 


Смартфон Liquid Jade Primo оснащен великолепным AMOLED-экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD AMOLED, поддерживающим всю цветовую палитру NTSC и имеющим большой коэффициент контрастности (10000:1) и широкий угол обзора (176 градусов). Шестиядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 808, 3 ГБ RAM и 32 ГБ внутренней памяти гарантируют высокую производительность, необходимую для выполнения одновременно нескольких задач, а стандарты подключения LTE Cat.6 и 802.11ac MIMO — мгновенную загрузку данных. Основная 21-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2 и автофокусировкой оснащена двойной светодиодной вспышкой и поддерживает запись видео с разрешением до 4K (3840 x 2160). В то же время 8-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.2 имеет широкий угол обзора до 84 градусов и поддерживает запись видео с разрешением Full HD 1080p. 



В ОС Windows 10 Mobile, под управлением которой работает смартфон Liquid Jade Primo, поддерживается технология BitLocker. Она позволяет зашифровать все пользовательские данные, сохраненные во внутренней памяти, и таким образом защитить их оборудование от хакерских атак, которые производятся во время отсутствия подключения к сети. Специально для корпоративных пользователей в смартфоне Liquid Jade Primo предусмотрены решения для управления устройством, такие как Open Mobile Alliance Device Management (OMA DM) версии 1.2 и Microsoft Intune — все это позволяет повысить продуктивность работы сотрудников компании, позволяя не беспокоиться об утечке конфиденциальных корпоративных данных.


Смартфон Acer Liquid Jade Primo уже можно приобрести в комплекте с док-станцией за 34 990 рублей в фирменном магазине Microsoft в России.
Голосование:
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации