Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России стала доступна обновленная версия популярного бегового приложения Nike+ Run Club
26 Августа 2016

В России стала доступна обновленная версия популярного бегового приложения Nike+ Run Club


     

ВРоссии стала доступна обновленная версия популярного бегового приложения Nike+ Run Club, пробежки с помощью которого по всему миру уже составили более 4 млрд км и более 450 млн часов.

Больше информации об обновленном приложении NRC и фотографии для иллюстрации материала доступны на news.nike.com

Впервые в приложении появился русский интерфейс, который настраивается автоматически в зависимости от настроек телефона или геолокации.

Приложение позволяет не только отслеживать динамику своих пробежек, но и поможет построить индивидуальный план тренировок, который подстраивается под цели и активность бегуна. За мотивацию в обновленном приложении отвечают профессиональные тренеры и атлеты, которые делятся своими советами и рекомендациям, а также глобальное сообщество бегунов в более чем 250 странах мира.

image001.png image003.png  


НОВЫЕ, ПОДСТРАИВАЮЩИЕСЯ ПОД АТЛЕТА ПЛАНЫ ТРЕНИРОВОК

При построении тренировочного плана доступно три варианта программы, каждый из которых настраивается индивидуально в зависимости от исходных данных, целей и прогресса бегуна.

МОТИВАЦИЯ

Обновленное приложение объединяет бегунов во всем мире: делись своей пробежкой с хэштегом и ищи себя в мировом рейтинге или галерее фотографий. Расширенная коллекция стикеров теперь не только позволяет добавить на фото основную статистику и маршрут своей пробежки, но и рассказать свою историю и поделиться эмоциями.

СВЯЗЬ С БЕГОВЫМ КОМЬЮНИТИ

В приложении теперь удобно регистрироваться на регулярные тренировки Nike+ Run Club в твоем городе, где тренеры и пейсеры помогут тебе раскрыть свой потенциал и поставить новые беговые рекорды.

Голосование:
(Голосов: 8, Рейтинг: 3.96)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации