Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

HyperX представляет игровую клавиатуру ALLOY FPS
29 Августа 2016

HyperX представляет игровую клавиатуру ALLOY FPS


     

HyperX представляет механическую геймерскую клавиатуру ALLOY™ FPS для поклонников шутеров от первого лица. Устройство занимает меньше места, чем многие аналоги, предоставляя игроку максимум пространства для перемещения мыши. Поставки новой клавиатуры начинаются уже сегодня, а первыми странами, где она появится в продаже, станут Россия, Украина, Австралия, Китай и Мексика.

Alloy_2.jpg

Главная особенность новой HyperX ALLOY FPS – прочная стальная основа и механические переключатели Cherry® MX. Клавиатура оборудована красной LED-подсветкой, которая может работать в шести режимах, включая пользовательский. В новинке поддерживается отключение клавиши Windows, чтобы избежать случайного нажатия в разгаре игры, а также функции anti-ghosting и N-Key rollover. На обратной стороне клавиатуры расположен удобный USB-порт для зарядки гаджетов. В комплекте с устройством идет набор сменных клавиш WASD красного цвета, съемный кабель в оплетке и защитный чехол для переноски и хранения.

«После длительных исследований и испытаний мы наконец создали механическую клавиатуру, которая выдержит самые интенсивные игровые сессии. Вместе с тем она не будет мешать свободному перемещению мыши, что особенно важно для игр жанра FPS. Благодаря прочной стальной основе и переключателям Cherry MX Blue устройство легко «переживет» более 50 миллионов нажатий, – отмечает Маркус Херманн (Marcus Hermann), руководитель HyperX. – Поклонникам CS:GO, Overwatch и других шутеров понравится компактный, но прочный дизайн новой клавиатуры, который не мешает выполнять самые замысловатые движения мышью в процессе игры».


Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации