Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Cooler Master представляет корпус  MasterCase Pro 3
13 Сентября 2016

Cooler Master представляет корпус MasterCase Pro 3


     

Cooler Master представляет новую модель в линейке MasterCase – MasterCase Pro 3. Новинка предназначена для пользователей, которые хотят получить все преимущества MasterCase 5 в корпусе формата Micro-ATX.

С универсальными корпусами MasterCase 5 пользователи могут собрать компьютер своей мечты из любых комплектующих, по желанию меняя их положение в корпусе и перестраивая его внутреннее пространство и внешний вид. MasterCase Pro 3 поддерживает все эти функции, но занимает меньше места и подходит тем, кто не стремится собрать ATX систему.

0714_35.jpg

Хотя MasterCase Pro 3 – корпус форм-фактора Micro-ATX, в него легко помещаются полноразмерные комплектующие, включая две видеокарты, 280-мм радиатор для системы водяного охлаждения, пять вентиляторов и до восьми накопителей. Кроме того, в MasterCase Pro 3 можно установить полноценную кастомную систему водяного охлаждения для двух современных видеокарт, которые работают в режиме SLI/CF.

Модульная система крепления компонентов FreeForm™ – продукт разработок Cooler Master в области модификации ПК. При сборке компьютера в корпусе с FreeForm™ пользователь может свободно переставлять, менять местами и вытаскивать из него панели, пылевые заглушки и отсеки для жёстких дисков. FreeForm™ используется и в MasterCase Pro 3, но в этой её версии предусмотрен ряд дополнительных возможностей. К примеру, в ней есть съёмная панель-разделитель, дополнительная скоба для установки системы охлаждения в передней части корпуса и многофункциональная панель, которая крепится к каркасу на защёлках.

Все корпуса линейки MasterCase совместимы со специализированной линейкой комплектующих, которая пополняется с выходом каждой новой модели. Вы можете полностью изменить внешний вид своего корпуса при помощи стеклянных боковых панелей, светодиодных вставок, пылевых заглушек для верхней и нижней панелей, подставок под видеокарты и линеек различных аксессуаров. Все комплектующие можно приобрести в онлайн-магазине Cooler Master.

MasterCase Pro 3 появится в розничной продаже в середине октября 2016 года по цене 99,99 долларов США.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации