Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

SHTURMANNнагражден премией «Продукт года 2011».
17 Апреля 2011

SHTURMANNнагражден премией «Продукт года 2011».


     

Автомобильный GPS-навигатор ShturmannLink 510 Wi-Fiполучил приз в номинации «Лучший навигатор» в рамках Премии«Продукт года 2011».Профессиональное жюри, состоявшее из компетентных представителей ведущих специализированных изданий, выбрало лучшие продукты на российском рынке из 260 участников в разделах аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники.

Основная цель Премии – помочь покупателям сориентироваться в огромном количестве новинок цифровой техники и электронных развлечений.Уже восемь лет организаторы проекта ставят задачей Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» формирование цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники. За эти годы Потребительская Премия приобрела статус знакового события для производителей и дистрибьюторов цифровой техники, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники на ближайший год.

***

Лучший портативный навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi:

Наличие в GPS-навигаторе модулей беспроводной связи Wi-Fi и GSM, делает устройство незаменимым помощником для ценителей функциональности и многозадачности, новинка особенно понравится людям, которым просто навигации уже не достаточно. Пользователи SHTURMANN Link 510 Wi-Fi смогут осуществлять доступ в Интернет, общаться по ICQ, читать почту, отправлять SMS, звонить и узнавать последние новости.

Дизайн. КорпусGPS-навигатора SHTURMANN Link 510 Wi-Fi выполнен из матового черного пластика с глянцевой металлической окантовкой благородного бронзового цвета. Модель обладает сенсорным дисплеем диагональю 13 см (5") с разрешением 800х480 точек. Матовый экран навигатора обеспечивает четкость изображения и максимальные углы обзора, яркость подсветки регулируется вручную или автоматически, благодаря встроенному датчику освещенности.

В новой модели от SHTURMANN световые индикаторына передней панели устройства стали миниатюрными и не такими яркими,как у предшественников, они больше не слепят и не раздражают пользователей.

Аппаратные особенности.Навигатор построен на базе процессора SiRF Atlas IV с тактовой частотой 500 МГц. Процессор обеспечивает работу 64-канального GPS-приемника и высокое быстродействие устройства. SHTURMANN Link 510 Wi-Fi обладает 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти, если объема будет недостаточно, навигатор оснащен слотом для карт памяти microSD.

Навигация и карты.Новинка работает под управлением навигационного программного обеспечения SHTURMANNв комплект поставки входят актуальные карты 9 стран от компании Navteq: Россия, Украина, Беларусь, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва.

Помимо основной навигационной функции, устройство поддерживает информационно-развлекательные сервисы, которые помогут пользователям экономить время, получать полезную информацию, общаться и бороться со скукой в пути. В программу навигации встроен удобный и хорошо знакомый сервис Яндекс.Пробки, благодаря которому SHTURMANN предложит удобные маршруты проезда с учетом загруженности дорог. Уникальный сервис «Друзья» сделает друзей и знакомых ближе, отобразив их местоположение на карте, а так же предложив кратчайший путь до встречи с близкими.

Дополнительные возможности. SHTURMANN Link 510 Wi-Fi этомультимедийное устройство, позволяющее проигрывать видео- и аудио-файлы, просматривать фотографии, кроме того, устройство подходит и для чтения электронных книг и текстовых документов.

Где купить. Партнерами компании по реализации навигаторов SHTURMANN® являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

   Рекомендованная розничная цена SHTURMANN® Link 510 Wi-Fi составляет 8990 рублей.

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации