Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей
24 Марта 2017

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей


     

BMW AG выбрала компанию Garmin в качестве эксклюзивного поставщика встраиваемых интеллектуальных модулей для своих автомобилей. Речь идет о создании для будущих моделей BMW инновационного автоматизированного компьютерного оборудования. Первым обновлением Garmin стала улучшенная версия навигатора для мотоциклов BMW Motorrad Navigator VI.

bmw_motorrad_predstavlyaet_navigatsionnuyu_sistemu_navigator_street.jpg

Шестое поколение культовой серии навигаторов представляет собой синтез уже зарекомендовавшего себя функционала от BMW и передовых достижений Garmin в области навигационных технологий. Navigator VI обладает пятидюймовым сенсорных экраном, на котором видна любая информация даже при ярком солнечном свете. В прибор встроен новый GPS- и ГЛОНАСС-локатор, который в буквальном смысле «читает» по спутникам на протяжении всего пути. Устройство совместимо со смартфонами, поддерживает беспроводную связь и может передавать музыку и другие медиа-файлы непосредственно в шлем с опцией Bluetooth.

Многолетний опыт создания пользовательского интерфейса в автомобильном, авиационном и морском сегментах позволяет Garminзанимать лидерские позиции в инновационных решениях для интегрированного навигационного и другого «умного» транспортного оборудования. Выступая партнером BMW, компания намерена расширить свои производственные мощности и добиться новых технологических высот в разработке автоматизированных компьютерных модулей и консолей.


Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации