Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мобильный интернет на 4G-скоростях с NETBYNET
9 Августа 2017

Мобильный интернет на 4G-скоростях с NETBYNET


     
«Нэт Бай Нэт Холдинг» (бренд Wifire) начала оказывать услугуLTE на сетях ПАО «МегаФон» в Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Курске. 

 Услуга Wifire Mobile теперь доступна почти во всех городах присутствия оператора. Оператор предлагает 4 тарифных плана с пакетами мобильного интернета до 30-40 Гб трафика от 150 рублей в месяц. При подключении пакетов услуг с цифровым телевидением или домашним интернетом для абонентов действуют скидка до 30%, в зависимости от выбранного пакета. 

Комментирует Андрей Егоров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET: «Мы рады предоставить своим клиентам возможность пользоваться преимуществами стандарта LTE сразу в четырех регионах своего присутствия. Услуга Wifire Mobileработает на сети «МегаФон» без ограничения по скорости и роумингу и позволит жителям этих городов оперативно обмениваться сообщениями в мессенджерах, общаться в социальных сетях, пользоваться электронной почтой, читать новости, скачивать и обмениваться файлами, смотреть видео в высоком разрешении и слушать музыку на скоростях четвёртого поколения там, где это удобно. Особенно это актуально сейчас – в период отпусков».

Мобильный доступ в сеть интернет – Wifire Mobile – был впервые запущен NETBYNET в январе 2015 года на территории Москвы и Московской области. На данный момент проект реализован на базе инфраструктуры «МегаФона». Оператор планомерно развивает и оказывает услугу в 9 городах Северо-Западного, Ханты-Мансийского, Южного федерального округа и Центральной России. В ближайшее время услуга будет доступна жителям Воронежа, Волгодонска и Ростовской области. До конца года планируется запустить услугу в Пскове и на Дальнем Востоке.
Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации