Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На выставке Интеравто 2017 пройдет презентация авторегистраторов GNet
18 Августа 2017

На выставке Интеравто 2017 пройдет презентация авторегистраторов GNet


     

Посетители международной выставки автомобильной индустрии Интеравто 2017 получат возможность ознакомиться с автомобильными видеорегистраторами премиум-класса GNet (Корея). Выставка будет проходить с 23 по 26 августа 2017 года в столичном «Крокус Экспо».

12321.jpg

Выставка станет первой площадкой перед выходом новых видеорегистраторов на рынок России. Вся продукция GNet производится в Южной Корее и отличается исключительно высоким качеством. Камеры выдают одинаково качественную картинку днем и ночью, в любых погодных условиях.

Характеристики и возможности

Одним из основных достоинств регистраторов Gnet является реализованная система помощи водителю ADAS, которая отвечает за безопасность на дороге. В рамках ADAS в корейских устройствах предусмотрены:

  • Система LDWS (Lane Departure Warning System). Отслеживает движение транспортного средства по полосе и предупреждает водителя в случае схода с нее.
  • FVSA (Forward Vehicle Start Alarm). Очень полезна при езде в городе, особенно в пробках. Привлекает внимание водителя, когда впереди стоящий автомобиль начал движение.
  • FCWS (Forward Collision Warning System). Система контроля опасного сближения. Подает сигнал, когда скорость сближения с впереди идущей машиной превышает 30 км/ч.

Видеорегистраторы GNet не оборудованы встроенными аккумуляторами и питаются от бортовой сети автомобиля. Это позволяет эксплуатировать устройства в самых экстремальных условиях, когда штатные АКБ видеорегистраторов других марок могут выйти из строя.

Устройства коннектятся с ПК, смартфоном и т.д. при помощи WiFi. Это позволяет удаленно настраивать регистраторы, просматривать фото и видео. Для удобства управления разработчики GNet также представили мобильное приложение под iOS и Android.

В видеорегистраторах GNet применяется собственная файловая система JDR. Она обеспечивает 100% сохранность файлов в любой чрезвычайной ситуации.

Все регистраторы поддерживают карты памяти объемом до 128 ГБ, а модель GT700 — внешний жесткий диск до 2 ТБ. Камеры способны снимать видео в формате Full HD в течение 24 часов.

Производитель предоставляет владельцам автомобильных видеорегистраторов GNet 3 года бесплатного сервисного обслуживания.

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации