Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BQ представляет  смартфон BQ-5521 Strike Power Max
5 Сентября 2017

BQ представляет смартфон BQ-5521 Strike Power Max


     

В линейке STRIKE POWER российского бренда BQ снова пополнение смартфоном с мощной батареей BQ-5521 Strike Power Max.

Новинка, объединившая в себе главные достоинства популярной модели этого сезона BQ Strike Power, получила обновленный большой 5,5”IPS HD экран, а также увеличенную батарею 4000 мАч.

03.jpg

Основной особенностью модели осталась максимально долгая автономная работа устройства без подзарядки, которая является серьезной проблемой современных смартфонов. Поэтому в BQ-5521 Strike Power Max для этого выбран энергоёмкий аккумулятор, не требующий постоянной подзарядки до 3-х суток, а также смартфон можно использовать для подзарядки других устройств с помощью OTG-кабеля.

Большой и яркий 5,5 дюймовый IPS экран по технологии 2,5D демонстрирует высококачественные изображения и видео в HD разрешении. Сердцем устройства является четырехъядерный процессор MT6580A, а также установлена современная версия Android 7.0. Важным и актуальным дополнением в новой модели является встроенный сканер отпечатков пальцев, который сохранит все данные владельца в безопасности.

Для создания фотографий и видео в новинке установлены 2 камеры: 8 МП основная, фронтальная - 8 МП. Объем встроенного накопителя для хранения данных — 8 ГБ. С помощью карты micro SD он увеличивается на 32 ГБ.

Смартфон можно приобрести за 6490 рублей

Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации