Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Toshiba представляет новые карты памяти microSD UHS-I объемом до 256 ГБ
5 Сентября 2017

Toshiba представляет новые карты памяти microSD UHS-I объемом до 256 ГБ


     

Toshiba объявила о скором начале европейских поставок новых карт памяти microSD UHS-I со скоростью чтения до 100 МБ/с, самой высокой скоростью для этой категории устройств начального уровня на сегодняшний день. Карты памяти microSD M203 ударопрочные, защищены от воздействия воды и рентгеновского излучения.

Toshiba_microSD_M203_IFA2017.jpg

Карты памяти microSD M203 имеют емкость от 16 до 256 ГБ и предназначены для широкого круга потребителей благодаря бюджетной конструкции начального уровня в категории UHS-I, предоставляя мобильным пользователям повышенную скорость передачи данных и возможность увеличить объем памяти смартфона на 256 ГБ. Это значит, что пользователи смогут загружать на устройства больше приложений и переносить больше контента, не беспокоясь об ограниченном объеме хранилища. Увеличение емкости карты памяти достигается за счет применения архитектуры 3D флеш-памяти Toshiba (BiCS FLASH).

Карты памяти microSD M203 с высокоскоростной передачей данных (UHS, ultra high speed) поставляются в блистерной упаковке с адаптером и без него, чтобы пользователи выбрали для себя удобный вариант использования карты памяти с мобильным телефоном, камерой или ПК.

Поставки карт памяти дистрибьюторам и розничным продавцам начнутся в январе 2018 года.


Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации