Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

 TP-Link представляет усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой RE270K
11 Октября 2017

TP-Link представляет усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой RE270K


     

RE270K – это первый из линейки Kasa усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной умной розеткой. Он совместим с любым роутером и обеспечивает беспроводное подключение стандарта AC750 в самых недоступных уголках вашего дома. Усилитель призван устранять мертвые зоны и создавать надёжное подключение для ваших устройств, а умная розетка – управлять и следить за техникой в вашем доме.

RE270K_lifestyle.jpg

Управлять RE270K и другими умными розетками можно с одного смартфона, достаточно просто установить приложение Kasa. С его помощью можно вести мониторинг всех устройств, подключенных к умным розеткам.

Приложение Kasa также дает доступ к деталям управления сетью, позволяет узнать, сколько пользователей подключено к сети, а сколько заблокировано; помощник установки Kasa подскажет, где лучше установить усилитель сигнала.

RE270K обладает встроенной умной розеткой, которая подключается к сети Wi-Fi, что позволяет удаленно управлять не только устройствами, но и бытовыми приборами, подключенными к розетке: вскипятить чайник, включить свет, отключить утюг, обогреватель, вентилятор и т.д. прямо со смартфона откуда угодно; можно задать расписание и настроить автоматическое включение или выключение в определенное время.

Усилитель имеет внешнюю антенну, которая обеспечивает надежное покрытие сетью и стабильную работу. Он также оснащен гигабитным портом Ethernet для подключения таких проводных устройств как консоль или телевизор к Wi-Fiсети.

RE270K имеет возможность сопряжения с Amazon Alexa, что позволяет управлять устройствами с помощью голосовых команд. На данный момент эта опция недоступна, т.к. устройство Amazon Alexa не продается в России.

Основные характеристики:

  • Расширение Wi-Fi сети стандарта AC и устранение мертвых зон

  • Удалённое управление устройствами, подключенными к умной розетке

  • Простая настройка и управление с помощью мобильного приложения Kasa

  • Два диапазона: 2,4 ГГц (до 300 Мбит/с) и 5 ГГц (до 433 Мбит/с)

  • Работает с любым Wi-Fi роутером или точкой доступа

  • Гигабитный порт Ethernet для подключения проводных устройств

Голосование:
(Голосов: 10, Рейтинг: 4.06)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации