Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Deppa  представила защитные плёнки с эффектом самовосстановления для смартфонов с изогнутыми экранами
4 Декабря 2017

Deppa представила защитные плёнки с эффектом самовосстановления для смартфонов с изогнутыми экранами


     
Смартфоны нового поколения с изогнутыми экранами по праву носят звание самых привлекательных и престижных моделей, но до сих пор на рынке нет достаточно надежной технологии производства защитного стекла, которое могло бы надёжно защищать изогнутые экраны с большой кривизной поверхности.

Отличный выход из ситуации для владельцев таких смартфонов – это гибкая пленка TPU от компании Deppa. Ультратонкая плёнка из двухслойного высокотемпературного полиуретана (Thermoplastic Polyurethane TPU) обычно используется в чехлах для документов и в качестве защитного покрытия автомобилей.

Помимо высокой прочности, эластичности и прозрачности, особый химический состав двухслойного материала TPU обладает свойством самовосстановления: появившиеся на плёнке неглубокие царапины и потертости затягиваются и исчезают со временем. Благодаря твёрдости 2H и упругости защитная TPU плёнка Deppa адсорбирует результаты внешнего воздействия.

Защитная плёнка Deppa TPU имеет толщину всего 0,1 мм, и при этом обладает 98% прозрачностью. Плёнка полностью покрывает всю изогнутую поверхность дисплея, а её высокие адгезивные свойства препятствуют отклеиванию по краям и обеспечивают плотное и равномерное прилегание к экрану.

В настоящее время защитные плёнки TPU от Deppa доступны для таких моделей как Apple iPhone 6 Plus/6S Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 8/8 Plus, iPhone X; Samsung Galaxy А3/А5/А7, S7/ S7 edge, S8/ S8+, Note8; Huawei P10, LG K7/K10, Sony Xperia X Compact/X/X Performance, XA, Sony Xperia XZ/XZ Premium, XZs и других популярных смартфонов с изогнутыми и плоскими экранами.
Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации