Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Midea представляет три серии газовых варочных поверхностей
19 Декабря 2017

Midea представляет три серии газовых варочных поверхностей


     
Midea презентовала три обновленные серии газовых варочных поверхностей: MG 696 TG, MG 697 TX/TG и MG 696 T. В каждой из них представлено несколько моделей в стиле модерн и ретро.

Между сериями есть ряд различий. Одно из основных – материал стола. Серии MG 696 TG и MG 697 TG – это сочетание газовых конфорок и закаленного стекла, так называемый «газ на стекле». В серии MG 697 TX рабочий стол выполнен из нержавеющей стали, а в MG 696 T – из металла (нержавеющая сталь + эмаль). Серии MG 697 TX и MG 697 TG отличает также ромбовидное расположение конфорок.

Обновленные газовые варочные поверхности Midea обрели встроенный адаптер для турки (доступен в сериях MG 696 TG и MG 697 TX/TG). Больше не придется искать подставку для того, чтобы сварить кофе – она всегда будет доступна для использования.

Новые модели газовых поверхностей оснащены специальной конфоркой WОК, которая отличается от обычных тройным пламенем. С входящим в комплект WOK-адаптером, вы сможете не только без труда освоить блюда Азиатской кухни, но и просто сократить время приготовления пищи.

Другое неоспоримое преимущество газовых поверхностей— электроподжиг. Легкое нажатие на ручку регулировки подачи газа — и варочная поверхность автоматически зажигает газ на выбранной зоне. А в случае затухании пламени, система газ-контроль среагирует на изменение температуры датчика и перекроет подачу газа в систему.

Все три серии газовых варочных поверхностей Midea также имеют обновленную конструкцию решеток. Проблема всех хозяек – как заставить посуду стоять ровно? У решетки в новых моделях 8 точек опоры, которые помогают добиться максимального удобства при готовке. Решетка позволяет посуде стоять ровно и не проваливаться при передвижении наискосок или вдоль рабочего стола. И мыть такие чугунные решетки стало проще и быстрей, теперь они имеют низкую пористость. Кроме того, обладают повышенной ударопрочностью.

Все модели новых серий Midea оборудованы комплектующими компании Defendi, которая известна как мировой лидер в разработке и производстве газовых компонентов для приготовления пищи.
Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации