Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ADATA представляет высокопроизводительные внешние жесткие диски HD710M Pro и HD710A Pro
9 Февраля 2018

ADATA представляет высокопроизводительные внешние жесткие диски HD710M Pro и HD710A Pro


     
ADATA представляет две новых модели внешних жестких дисков в линейке Durable - HD710M Pro и HD710A Pro. Новинки обладают более продуманным дизайном и улучшенными характеристиками по сравнению с предшественниками, защитой от пыли и влаги по стандарту IP68 и ударопрочностью военного уровня. Дизайн придется по вкусу приверженцам военного стиля или бренда Apple.

mailservice_.jpg

Сочетание высокой надежности и стильного дизайна накопителей линейки ADATA Durable позволило им завоевать множество наград от таких организаций, как iF и Red Dot Award. Новинки HD710M Pro и HD710A Pro развивают идеи, заложенные в предшественниках: HD710M Pro имеет такой же военный камуфляж, как и HD710M, а модель HD710A Pro отличается элегантным минимализмом, свойственным таким брендам, как Apple. Обе модели обладают надежной защитой от пыли и влаги по стандарту IP68, а также выдерживают погружение на двухметровую глубину до 60 минут. Трехслойная конструкция корпуса обеспечивает отличную защиту от ударов: накопители успешно прошли испытания в 26 точках удара и выдерживают падения с высоты до 1.5 м.

Модели HD710M Pro и HD710A Pro оснащены датчиками вибраций. В случае возникновения вибраций загорается красный светодиод и автоматически включаются защитные системы. Разъем накопителя оснащен специальной заглушкой, обеспечивающий еще большую защиту от проникновения воды внутрь устройства. Модель HD710A Pro поддерживает Apple HFS+ и Apple Time Machine для максимальной совместимости с устройствами Apple. Новинки доступны объемом до 2ТБ и благодаря интерфейсу USB3.1 обеспечивают быструю передачу файлов. 
Голосование:
(Голосов: 7, Рейтинг: 3.9)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации