Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ONYX International  представляет читалку ONYX BOOX MAX 2
2 Апреля 2018

ONYX International представляет читалку ONYX BOOX MAX 2


     
ONYX BOOX MAX 2 оснащен 13,3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius Carta с пластиковой подложкой и двойным сенсорным слоем – емкостным, с возможностью использования функции multi-touch, и индукционным, производства компании WACOM, со специальным стилусом, позволяющим делать зарисовки и пометки на полях, поддерживающим 1024 степени нажатия. Помимо этого элементами управления устройством являются четыре кнопки, расположенные на лицевой панели - две кнопки листания, а также кнопки «Меню» и «Обратно».

29955195.jpg

13,3-дюймовый экран, почти соответствующий формату А4, оптимально подходит для работы с документами, содержащими графики и схемы, просмотра журналов, а также файлов в форматах PDF и DjVu. Вместе с этим в устройстве появился HDMI-вход, благодаря чему его можно подключать непосредственно к настольному компьютеру, ноутбуку или планшету и использовать в качестве основного или дополнительного монитора. Это может оказаться полезным для людей, долгое время проводящих за работой с текстом, например, изучающим учебную или техническую литературу, редакторам и программистам, поскольку отсутствие мерцающей подсветки и принцип формирования изображения методом «электронных чернил» делает чтение с подобного монитора более комфортным для глаз. При подобном виде использования устройства к нему можно отдельно приобрести оригинальную подставку.

Букридер получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ flash-памяти, а аккумулятор емкостью 4100 мАч обеспечивает длительное время автономной работы. ONYX BOOX MAX 2 работает на базе ОС Android 6.0, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем и имеет предустановленное приложение Google Play, благодаря чему пользователи могут самостоятельно устанавливать дополнительные программы непосредственно из магазина приложений. В устройстве также имеется модуль Bluetooth, позволяющий пользователям подключать к устройству дополнительные аксессуары.

ONYX BOOX MAX 2 поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, включая современный формат FB3, а также позволяет читать документы на большом количестве языков. Помимо этого на устройстве предусмотрена возможность установки словарных баз формата StarDict, а для просмотра перевода слова достаточно выбрать его в тексте. В букридере реализована функция SNOW Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

Букридер поддерживает аудиофайлы форматов MP3 и WAV, позволяя воспроизводить звук через наушники или встроенный динамик, а благодаря имеющемуся в устройстве микрофону его можно использовать в качестве диктофона. Корпус устройства выполнен из алюминиево-магниевого сплава и его толщина при весе 550 граммов составляет всего 7,5 миллиметра.
ONYX BOOX MAX 2, представленный в корпусе черного цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.


Технические характеристики
Дисплей
Экран – сенсорный E Ink Mobius Carta, диагональ – 13,3 дюйма, разрешение – 1650 × 2200, плотность пикселей - 207 ppi, 16 градаций серого цвета
Подложка экрана
Пластиковая
Тип сенсора
Двойной – емкостный (с поддержкой multi-touch) и индукционный (WACOM с поддержкой определения 1024 степеней нажатия)
Дополнительные функции
SNOW Field
Чехол
Конверт для транспортировки
Операционная система
Android 6.0
Язык программирования
Java
Возможности управления
Сенсорный экран (стилус, multi-touch), две кнопки листания, кнопка «Меню», кнопка «Обратно»
Процессор
1,6 ГГц, 4-ядерный
ОЗУ
2 ГБ
ПЗУ
32 ГБ
Аудио
Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации