Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

30 июля состоится премьера новой игры в виртуальной реальности от Anvio VR
27 Июня 2018

30 июля состоится премьера новой игры в виртуальной реальности от Anvio VR


     

30 июля состоится премьера новой игры в виртуальной реальности от Anvio VR. На данный момент игра еще не обрела названия.

Место проведения церемонии презентации - развлекательная VR-площадка компании, находящаяся в БЦ «Трехгорная Мануфактура».

Новая игра создана в жанре VR Action Shooter в научно-фантастическом сеттинге. Игроки являются членами элитного отряда космического десанта, закованного в боевые экзоскелеты, которые способны нести на себе несколько единиц тяжелого вооружения. Их задача - разобраться с инцидентом на отдаленной планете, где научно-исследовательская база внезапно перестала выходить на связь.

untitled13.png

Основной упор в игре сделан на борьбу с врагами и командные взаимодействия. В игре нет головоломок или сложных игровых механик, как в другом продукте Anvio, Lost Sanctuary. Вместо этого игроков ждет постоянный экшн, нескончаемые волны прибывающих врагов и интересные игровые ситуации.

Экзоскелеты, управляемые игроками, оснащены пулеметами, двумя наплечными ракетницами и клешней, которая необходима для взаимодействия с объектами на уровнях. Пулемет является основным оружием, но имеет свойство перегреваться при длительной непрерывной стрельбе. Ракеты наносят большой урон по площади и восстанавливаются со временем, но полагаться постоянно на них нельзя. Клешня же пригодиться для взаимодействия с различными терминалами на уровнях и для перетаскивания объектов.

Одна из ключевых особенностей игры - впервые в играх Anvio VR игроки могут умереть от атак врагов. После «смерти» им надо найти на уровне зону воскрешения и провести в ней некоторое время, прежде чем появится возможность вернуться в игру. Таким образом, мы приближаем наш аттракцион к более привычным компьютерным играм, давая игрокам возможность, пока временного, но все-таки проигрыша.

untitled23.png

По окончанию игры, игрокам выдается статистика, отображающая их точность, количество убитых врагов каждым игроком, количество смертей и т.д. В будущем планируется переводить статистику игроков в очки и отображать на сайте, давая игрокам возможность сравнивать свои результаты. Данная статистика будет выводиться в виде топов недели, месяца и за все время.

Предыстория событий игры:

На отдаленной необитаемой планете Регулус-5 находится научно-исследовательская база. В один прекрасный день с нее приходит сигнал SOS, после чего связь с базой прерывается. Для выяснения обстоятельств на планету отправляют небольшой мобильный отряд космодесантников (игроков).



Голосование:
(Голосов: 19, Рейтинг: 3.94)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации