Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ADATA представляет новые зарядные устройства
4 Июля 2018

ADATA представляет новые зарядные устройства


     
ADATA представляет новую серию зарядных устройств, призванных сделать мобильный стиль жизни еще удобнее. Новая серия включает беспроводное зарядное устройство CW0100 с сертификатом Qi, автомобильные зарядные устройства CV0525 и CV0172 и зарядную станцию CU0480QC.

Беспроводное зарядное устройство CW0100
Беспроводное зарядное устройство ADATA CW0100 поддерживает быструю зарядку до 10Вт, что вдвое быстрее по сравнению с большинством стандартных устройств на 5Вт. Такая мощность потенциально сокращает время зарядки на час. Модель CW0100 поддерживает стандарт Qi и может распознавать сторонние металлические объекты, например, монеты. 

ADATA CW0100.jpg

В случае обнаружения сторонних предметов зарядка прерывается, чтобы предотвратить случайный перегрев. Данная функция поддерживается для смартфонов с поддержкой стандарта Qi, включая iPhone X, 8 и 8 Plus, а также Samsung S9 и S9 Plus. Еще одним преимуществом новой модели является толщина – всего 7.5 мм, а также прочная основа из цинкового сплава. О статусе зарядки пользователя известят встроенные светодиоды. 

Автомобильные зарядные устройства CV0525 и CV0172
Новые автомобильные зарядные устройства от ADATA позволяют сделать зарядку в дороге удобной и доступной. Модель CV0525 не оставит голодным ни одно устройство в пути. Она оснащена 5 портами USB: двумя основными портами для водителя и пассажира на переднем сиденье и тремя портами для пассажиров сзади, которые могут заряжать свои устройства с помощью удлинителей. Устройство поддерживает стандарт Quick Charge 3.0, позволяющий зарядить смартфон с 0 до 80% всего за 35 минут. 

CV0172.jpg

Встроенный чип Smart IC поможет определить, сколько устройств подключено, чтобы обеспечить оптимальную зарядку для всех устройств и предотвратить перегрев. ADATA также предлагает и базовую модель - CV0172 с двумя USB портами. Ток на выходе составляет 2.4A, что обеспечивает быструю подзарядку устройств. Компактные размеры и черное покрытие позволят новинкам идеально вписаться в интерьер любого автомобиля. Устройства получили защиту от сверхнапряжений, сверхтоков, перегрева и короткого замыкания.

Зарядная станция CU0480QC 
Благодаря зарядной станции ADATA CU0480QC пользователям больше не придется носить с собой множество USB-кабелей для зарядки различных устройств. Станция оснащена пятью USB портами, включая один USB-A порт с поддержкой Quick Charge 3.0, тремя стандартными USB-A портами и одним USB Type-C, позволяя с легкостью заряжать различные устройства одновременно. 

CU0480QC.jpg

В станцию зарядки встроена функция распознавания количества подключенных устройств для оптимизации процесса зарядки. Противоскользящее покрытие надежно удержит станцию на большинстве поверхностей, а светодиодный индикатор известит о статусе зарядки.

Голосование:
(Голосов: 16, Рейтинг: 4.28)
Поделиться:
Комментарии
Nelly Nelly
05.09.2018 15:43:50
Quick Charge - это технология, найденная в Qualcomm SoCs, используемая в таких устройствах, как мобильные телефоны, для управления питанием через USB. Он предлагает больше мощности и, следовательно, заряжает батареи в устройствах быстрее, чем позволяют стандартные скорости USB.
http://vevegames.com

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации