Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смартфон в аренду: начались продажи по программе Samsung Forward
3 Октября 2018

Смартфон в аренду: начались продажи по программе Samsung Forward


     

Samsung представляет Samsung Forward – программу, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 руб. в месяц. Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Иваново. 

Снимок2.PNG

«Цель Samsung – предложить нашим пользователям инновационные продукты и сервисы, их уникальные сценарии использования, существенно расширяющие возможности клиентов и позволяющие им добиваться большего. Благодаря программе Samsung Forward современные технологии станут доступны еще большему числу россиян, которые смогут обновлять свои устройства ежегодно», - прокомментировал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. Процесс рассмотрения занимает всего минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Процесс подписания договора полностью цифровой. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Реализация Samsung Forward осуществляется в партнерстве с компанией Forward Leasing.

«Мы верим, что пришло время вывести процесс приобретения смартфона на современный уровень технологий. Я считаю, что нам это удалось. Программа Samsung Forward предлагает потрясающий новый опыт формата “смартфон как услуга”, включающий получение устройства, его обслуживание и обмен на новую модель. Все процессы, от рассмотрения заявки до апгрейда смартфона, максимально автоматизированы, благодаря чему проходят максимально быстро и просто для клиента», - рассказал генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров.

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 руб. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.



Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации