Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России начались продажи смартфона Wileyfox Spark X
5 Октября 2018

В России начались продажи смартфона Wileyfox Spark X


     

В России начались продажи смартфона Wileyfox Spark X. Смартфон оснащен увеличенным дисплеем с диагональю 5,5 дюймов и аккумулятором объёмом 3000 мАч. Разрешение матрицы основной камеры 13 МП, фронтальной – 8 МП. Wileyfox Spark X поддерживает 4G соединение, имеет 2 ГБ оперативной памяти и работает на базе 4х-ядерного процессора MediaTek MT6735A.

Цена Wileyfox Spark X составит 5 990 рублей за смартфон в черном цвете и 5 490 рублей за смартфон в белом цвете. 

Spark-X-Black-promo-9.jpg

Корпус представлен в двух цветах: в чёрном, выполненном из тёплого, слегка шероховатого пластика Sand Stone, имитирующего поверхность натурального камня, и в белом, корпус которого имеет нежное гладкое покрытие Silk Touch. Лазерное обрамление камеры, тонкая рамка по периметру смартфона, решетка динамика и объёмный фирменный логотип из анодированного цинка выполнены в оттенке Coffee gold.

Wileyfox Spark X получил большой HD дисплей с диагональю 5,5 дюймов, построенный на IPS матрице по технологии ONCELL Full Lamination. От царапин и иных мелких повреждений экран защищает прочное стекло Dragontrail, а наличие олеофобного покрытия предотвращает появление следов от пальцев. Дисплей распознает до 5 касаний одновременно.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. За производительность устройства отвечают четырехъядерный чипсет MT6735A MediaTek и 2 ГБ оперативной памяти. Встроенный flash-накопитель объёмом 16 ГБ можно увеличить до 64 ГБ с помощью карты microSDHC.

Объём аккумулятора Wileyfox Spark X также увеличился по сравнению с предыдущими моделями линейки Spark и составляет 3000 мАч. В режиме непрерывного разговора смартфон работает до 10 часов, при непрерывном использовании 4G – до 5 часов.

Wileyfox Spark X оснащён основной камерой с разрешением 13 МП и автофокусом. Диафрагма f/2.0 и BSI-сенсор увеличивают светочувствительность матрицы и предотвращают искажение света, благодаря чему фотографии получаются с минимальным количеством «шумов» даже при съёмке в сумерках. Запись видео производится в FHD разрешении с частотой 30 кадров в секунду. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 МП.

Традиционно для смартфонов Wileyfox новинка поддерживает работу двух SIM-карт. Оба слота поддерживают стандарт LTE, благодаря чему не придется переставлять SIM-карты для использования 4G интернета.



Голосование:
(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации