Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

jouz запускает новую линейку устройств нагревания табака в России
6 Ноября 2018

jouz запускает новую линейку устройств нагревания табака в России


     

18+

Устройства нагревания табака jouz дебютировали в России с презентацией моделей jouz 12 и jouz 20, а также аксессуаров к ним.

jouz создан с участием самых ярких инженеров и дизайнеров индустрии, чтобы воплотить в жизнь истинные инновации. «Наша цель — постоянно улучшать жизнь взрослых курильщиков и их окружения, — говорит Джейсон Жанг (Jason Zhang, CEO), генеральный директор компании jouz Limited, — jouz отличает качество и исключительный уровень внимания к деталям». Жанг добавил, что разработчики опирались на глубокую экспертизу и детальные исследования потребительских предпочтений, чтобы полностью отвечать потребностям своей аудитории.

181017_185146_g2.png

Результатом этих усилий стало создание элегантного, технологичного и удобного гаджета, который позволяет наслаждаться привычным вкусом без сильного запаха и продуктов горения табака.

Предзаказ на устройства jouz 20 начался 30 октября на сайте jouz.ru. Цена по предзаказу составит 3 490 рублей, рекомендованная розничная стоимость устройств после периода предзаказа — 4 990 рублей. Также jouz 20 будут доступны на сайте AliExpress (начиная с ежегодного Дня шоппинга — 11 ноября) и на e-commerce платформах Яндекса — с 15 ноября 2018 года. Кроме того, jouz 20 можно будет приобрести в 50 розничных магазинах сети Vardex в Москве и Санкт-Петербурге, начиная с 5 ноября. О датах начала продаж модели jouz 12 будет объявлено позже.

Согласно исследованиям потребительских предпочтений, вкусовые ощущения являются решающим фактором принятия решения при выборе устройства нагревания табака. jouz предлагает пользователям привычный насыщенный вкус за счет равномерного прогревания табака в течение всего времени курения картриджа.

180626_131753_comp5.gif

Всего лишь один заряд устройства jouz 20 позволяет выкурить 20 картриджей без необходимости подзарядки. В отличие от других устройств прогревания табака, jouz позволяет наслаждаться вкусом долгое время — вы сможете начать курить новый картридж практически сразу после использования старого.

jouz можно пользоваться при температуре до -10°C, что делает его идеальным для курильщиков в России (примечание: прибор можно заряжать при температуре до -5°C).

Для того, чтобы предложить пользователям возможность комфортно наслаждаться jouz в течение всего дня, компания объединила усилия с технологическим инкубатором Anker — мировым лидером в области разработки сложной электроники.

Наслаждаться jouz очень легко — интуитивное управление всего одной кнопкой и световой индикатор делают весь процесс простым и понятным от начала до конца.

jouz — это не только потрясающие вкусовые ощущения, но и функциональная элегантность: разъем питания помещен в утапливаемое механическое отверстие, скрытые LED-элементы становятся видимыми только, когда горят.

180626_092619_productweb062102.jpg

Размер устройства подобран с учетом того, чтобы им было удобно пользоваться в обычной жизни. jouz идеально подходит для сумок, автомобилей и даже простого ношения в кармане.

jouz разработан для использования со стиками (картриджами) системы HEETS, которые доступны практически во всех точках продаж табачных изделий.

Мы уверены в долговечности и качестве своей продукции, поэтому ко всем устройствам прилагается бесплатная гарантия на 12 месяцев.

Цена составит 4 990 рублей (3 940 рублей во время периода предзаказа — с 30 октября по 10 ноября 2018 года).


Продукция jouz предназначена для совершеннолетних курящих людей.

«Курение является одной из причин заболевания раком легких, оно увеличивает риск инфаркта миокарда, инсульта и эмфиземы. У несовершеннолетних курение оказывает негативное влияние на здоровье и способствует развитию табачной зависимости. Ни в коем случае не курите, даже если окружающие люди вам советуют. В процессе курения у человека возникает зависимость от никотина».





Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации