Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Kaspersky Internet Security получило высшие баллы в тестировании AV-Comparatives
2 Декабря 2018

Kaspersky Internet Security получило высшие баллы в тестировании AV-Comparatives


     

В результате тестирования, проведённого независимой компанией AV-Comparatives, решение Kaspersky Internet Security было признано самым эффективным продуктом для удаления зловредов с заражённого устройства. Оно получило три звезды и награду Advanced+, а также набрало в среднем 99 баллов из 100 возможных за ликвидацию всех образцов вредоносного ПО (для сравнения: ближайшие конкуренты набрали 94 балла).

Эксперты AV-Comparatives протестировали десять продуктов различных производителей на способность удалять 40 видов вредоносов с устройств пользователей. В каждом отдельном случае исследователи пытались устранить угрозу, просто установив на заражённую машину решение для кибербезопасности, запустив сканирование на вирусы и следуя всем последующим инструкциям. Затем устройства проверялись на наличие остатков вредоносного ПО. Причём более высокие баллы получили те решения, которые при удалении зловредов не переводили ОС в безопасный режим и не требовали использования диска восстановления или совершения каких-либо ручных действий.

В результате тестирования решение Kaspersky Internet Security было признано наиболее эффективным. Выяснилось, что продукт «Лаборатории Касперского» удовлетворяет всем критериям: полностью ликвидирует вредоносное ПО, предотвращая нанесение ущерба устройствам, и делает это в удобное для пользователя время.

Удаление вирусов так же важно, как и своевременное предотвращение заражения ими. Многие зловреды способны проникнуть глубоко в ОС, и даже небольшие их части, оставшиеся после неэффективной ликвидации, способны прервать работу пользователя и сделать устройство нестабильным. Возникновение той или иной киберугрозы подвергает риску данные владельца гаджета, его конфиденциальность и финансовые средства.



Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации