Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Siemens представила серию полностью автоматических кофемашин EQ
19 Апреля 2019

Компания Siemens представила серию полностью автоматических кофемашин EQ


     

Входящие в линейку модели отвечают потребностям всех любителей кофе — от новичков, только начавших познавать искусство приготовления, до самых требовательных ценителей.

Siemens-coffee-machines-EQ-range-Stage-23_9.jpg

EQ.3: базовая модель для тех, кто только начинает погружаться в мир кофейно-молочных напитков

С 2016 года приготовление кофейно-молочных напитков совсем как в любимой кофейне возможно с помощью самой миниатюрной из полностью автоматических кофемашин в линейке — EQ.3. Инновационный капучинатор вспенивает молоко непосредственно в чашке одним нажатием кнопки, быстро и эффективно. Выбор функций, позволяющих насладиться чашечкой любимого кофе, доступен на эргономичной сенсорной панели управления. Проверенная система sensoFlow гарантирует, что напиток получится идеальным.

EQ.6 и EQ.6 plus: для тех, кто хочет от жизни большего

В 2014 году полностью автоматическая кофемашина EQ.6 стала первой моделью, получившей уникальный инновационный сенсорный дисплей coffeeSelect. Большая и удобная сенсорная панель позволяет задавать необходимые параметры и одним нажатием выбирать среди впечатляющего перечня доступных видов ароматных кофейно-молочных напитков. В 2017 году пользователям была представлена обновленная инновационная кофемашина EQ.6 plus. Новинка предлагает расширенное меню кофейных напитков со всего мира. Теперь можно приготовить не только привычные эспрессо, капучино, кафе крема, кофе с молоком и латте макиато одним нажатием кнопки, но и популярные американо и флет уайт. Пользователь имеет возможность настроить и сохранить в памяти прибора до четырех рецептов напитка, включая крепость, объем, температуру и количество молока. В следующий раз, чтобы получить любимый кофе, необходимо будет лишь один раз нажать на кнопку. Новая интеллектуальная система очистки молочной системы autoMilk Clean при помощи пара быстро очищает капучинатор от остатков молока после каждой приготовленной чашки.

EQ.9 и EQ.9 plus connect: лучшие кофемашины для самых взыскательных пользователей

Флагманские премиальные модели EQ.9 и EQ.9 plus connect позволяют приготовить кофе стильно и интеллектуально. Они используют каждую частицу зерна, чтобы раскрыть всю гамму вкуса и аромата кофе, как это делают бариста, владеющие всеми тайнами мастерства. Это стало возможным благодаря высокоэффективным технологиям – двум встроенным контейнерам для зерен, которые позволяют настроить различные параметры приготовления напитка в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого пользователя.

Голосование:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации