Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41BG
17 Мая 2019

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41BG


     
Canyon анонсировал умный фитнес-браслет из новой коллекции носимых устройств. CNS-SB41BG сочетает в себе повышающие эффективность тренировок функции, стильный дизайн, а также высокое качество и гипоаллергенность материалов. 

У браслета цветной 0,96-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 160х80 пикселей, встроенный акселерометр и пульсометр. Заряжать браслет можно с помощью удобной клипсы, а заряда в аккумуляторе хватает на срок до 5 дней интенсивной работы. Технология класса IP68 обеспечивает высокий уровень защиты от проникновения мелких частиц и жидкости, такой уровень защиты позволяет заниматься водными видами спорта, не беспокоясь о сохранности браслета. 

1029452726.jpg

CNS-SB41BG поддерживает функцию «мультиспорт»: в этом режиме можно переходить между разными видами активностей и продолжать просматривать показатели общего времени и расстояния. Например, можно переключиться между ездой на велосипеде и бегом и просмотреть общее время и расстояние для заезда и бега на протяжении всей тренировки.

Пользователи Canyon CNS-SB41BG получают многочисленные инновационные функции, которые позволяют сделать тренировки более эффективными и обеспечивают оптимальный уровень комфорта. Например, благодаря опциям активации при движении и удаленного управления камерой значительно повышается мобильность владельца браслета. CNS-SB41BG оснащены Bluetooth 4.0. Устройство может получать все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде.

Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей.
Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации