Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компания Ariston выпустила эксклюзивную линейку водонагревателей
24 Мая 2019

Компания Ariston выпустила эксклюзивную линейку водонагревателей


     
Компания Ariston выпустила эксклюзивную линейку водонагревателей, которая будет доступна только на крупнейших интернет-площадках на уникальных условиях. 

Активно следуя за развитием рынка e-commerce, производитель предоставляет широкий выбор оборудования с эксклюзивным итальянским дизайном: плоские водонагреватели VELIS EVO O и VELIS EVO INOX O, круглые водонагреватели DUNE1 R (INOX и SLIM) и модели малого литража DUNE RS. На данный момент рынок e-commerce в России занимает 4,7% — это доля электронной торговли в объеме розничной. В ближайшие 5 лет, по прогнозам аналитиков, рынок электронной торговли вырастет до 2,78 трлн рублей (или 8,5% от суммарного оборота). 

photo_2019-05-23_16-40-27.jpg

Все модели новой линейки оснащены эмалированным нагревательным элементом, главным преимуществом которого является система «Анти-накипь». Специальное жаропрочное покрытие обеспечивает долговечную защиту от известковых отложений. Плоские водонагреватели VELIS, внутренний бак которых обладает покрытием TitanShield или сделан целиком из нержавеющей стали (модель INOX), гарантирует быстрый нагрев воды и экономию до 14% электроэнергии за счет запоминания индивидуальных параметров нагрева. Кроме того, в данную линейку также входят новые модели: круглые водонагреватели DUNE1 R (INOX и SLIM) и модели малого литража DUNE RS производства Италии. Титановое покрытие и увеличенный магниевый анод обеспечивают надежную защиту от коррозии. А благодаря технологии WaterPlus и специальной конструкции водонагревателей поступающая холодная вода удерживается на дне резервуара, что уменьшает смешивание горячей и холодной воды. 
Голосование:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации