Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Marshall представляет новые портативные колонки
7 Июня 2019

Marshall представляет новые портативные колонки


     

Marshall представляет новые портативные колонки. К модели Kilburn II присоединятся обновлённая Stockwell II, самая маленькая колонка линейки, и самая крупная из тройки — новая модель Tufton.

Новая Stockwell II

marshall_Stockwell_II_campaign_images_hero_selects_02_highres.jpg

Эта компактная портативная колонка с поддержкой Bluetooth 5.0 создана для настоящих путешественников. Несмотря на свои миниатюрные размеры, Stockwell II обеспечивает невероятно мощный и чистый многонаправленный звук. Прочная конструкция, силиконовый корпус и защита от воды по стандарту IPX4 - новинка готова к любым приключениям. Stockwell II поддерживает функцию быстрой зарядки и может поделиться ресурсом с другими гаджетами, если это понадобится в пути. Всего двадцать минут подключения к сети обеспечат 6 часов воспроизведения музыки. Куда бы ни вела дорога – Stockwell II стоит взять с собой.

Kilburn II

marshall_kilburn_II_black_0290_white-bg_medres.jpg

Отправляйтесь в дорогу вместе с Kilburn II. Этот крепыш со всенаправленным мощным звуком свободен от проводов и кабелей, а водостойкая конструкция (IPX2) придаёт ему прочность и надёжность. Kilburn II заряжается практически мгновенно — всего двадцать минут подарят вам 3 часа воспроизведения музыки, поэтому колонка готова даже к самым долгим путешествиям.

 

Новый Tufton

marshall_Tufton_campaign_images_hero_selects_04_highres.jpg 

С Tufton, самой мощной портативной акустической системой Marshall и одной из крупнейших в своём классе, вы сможете взять в поездку целый рок-концерт! Эта впечатляющая колонка поддерживает Bluetooth 5.0 и технологию Blumlein Stereo, чтобы обеспечить всенаправленный звук и полное погружение в музыку, дома или на улице. Она защищена от влаги (IPX2), а углы корпуса укреплены специальными накладками для серьёзных испытаний на прочность. При этом Tufton заряжается максимально быстро и всего двадцать минут зарядки обеспечат 4 часа непрерывного воспроизведения музыки. Tufton — настоящий звуковой гигант для масштабной вечеринки дома или на улице.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА

STOCKWELL II: .........................................18 990 рублей

KILBURN II: ..............................................24 990 рублей

TUFTON: ...................................................34 990 рублей

Новинки появятся в продаже 6 июня

 

20+ ЧАСОВ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ

ВСЕНАПРАВЛЕННЫЙ ЗВУК

ПОДДЕРЖКА BLUETOOTH 5.0 aptX

ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

ЗАЩИТА ОТ ВОДЫ

ПОДДЕРЖКА НЕСКОЛЬКИХ ИСТОЧНИКОВ

Голосование:
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации