Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Logitech анонсировала обновление трех игровых мышей из линейки Logitech G
11 Июня 2019

Logitech анонсировала обновление трех игровых мышей из линейки Logitech G


     
Logitech анонсировала обновление трех игровых мышей из линейки Logitech G с помощью датчика нового поколения HERO (High Efficiency Rated Optical) 16K. В список мышей, оборудованных датчиками HERO, теперь добавились две беспроводные игровые модели Logitech® G903 LIGHTSPEED и Logitech® G703 LIGHTSPEED, а также проводная мышь Logitech® G403 HERO.

Копия Hi-Res Logitech G903 HERO_2.jpg

С флагманской мышью G903, оборудованной лучшим в своем классе датчиком HERO 16K, пользователь полностью контролирует игровой процесс. По сравнению с моделями предыдущего поколения производительность мыши увеличилась в 10 раз: теперь батареи хватает на 140 часов непрерывной игры. В модели G903 используется технология беспроводной связи LIGHTSPEED и RGB-подсветка LIGHTSYNC (около 16,8 млн оттенков), мышь совместима с беспроводной системой зарядки POWERPLAY от Logitech G и подходит для управления правой или левой рукой. 11 программируемых кнопок позволяют настроить мышь согласно предпочтениям игрока. 

Модель G703 LIGHTSPEED словно сама ложится в руку. Благодаря новейшему датчику HERO 16K устройство обеспечивает фантастическую точность и производительность. Мышь весит всего 95 г, а зарядки батареи хватает на 35 часов. Технология беспроводной связи LIGHTSPEED гарантирует непревзойденную точность игры при максимальном разрешении разрешение 16 000 DPI и нулевом сглаживании. Мышь можно заряжать от беспроводной системы POWERPLAY.

И наконец, G403 HERO – это легкая эргономичная проводная мышь, в которой оптимальная производительность сочетается с высокой чувствительностью. Модель также имеет RGB-подсветку LIGHTSYNC, оснащена 10-граммным съемным утяжелением и шестью программируемыми кнопками для персональной настройки. 

Чтобы получить еще больше удовольствия от игрового процесса, вы можете сконфигурировать «под себя» каждую из мышей, используя G HUB – специальное ПО Logitech. Минималистичный и современный интерфейс позволяет игрокам быстро настраивать оборудование для разных игр, делиться и загружать профили и делать многое другое.


Беспроводные игровые мыши Logitech G903 LIGHTSPEED и Logitech G703 LIGHTSPEED, а также проводная игровая мышь Logitech G403 HERO, оснащенные датчиком HERO, появятся в России в июле 2019 года и будут стоить 10990, 6990 и 4990 рублей соответственно. 
Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации