Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Электронная охрана от Tracker Security
3 Марта 2011

Электронная охрана от Tracker Security


     
После автомобилей, следующими кандидатами на получение индивидуального GPS-трекера стали дети и люди очень пожилого возраста, то есть те, кто не может быстро и четко сформулировать по телефону, где он находится, и безопасность которых вызывает наибольшее беспокойство. Уверен, что некоторые захотят расширить этот список, за счет включения в него своих жен, а также достаточно крупных домашних любимцев.

Для всех перечисленных категорий, отлично подойдут GPS-трекеры представленные компанией Tracker Security. В продажу поступило две разновидности GPS трекеров, отличающихся как по цене, так и по функциональности, а также мобильная сигнализация. 

ReadyGPSmini photo3.JPG

Самым недорогим является трекер ReadyGPSmini, он наилучшим образом подходит для ребенка в виду возможности контроля его перемещения в пределах заданного радиуса. Например, как только ребенок отойдет от дома дальше обычного или решит возвращаться из школы непривычным маршрутом, на ваш телефон тут же поступит SMS-уведомление об этом. 

В режиме «автомобиль», ReadyGPSmini автоматически устанавливает радиус «гео-зоны» в несколько метров и включает G-сенсор. На любое, самое незначительное перемещение в пространстве автомобиля или проникновение в него, ReadyGPSmini моментально отреагирует отсылкой SMS.

Помимо всего, ReadyGPSmini может настраиваться с помощью компьютера, записывать во внутреннюю память пройденный путь. Стоимость – 7000 рублей.

ReadyGPS2.jpg

ReadyGPS – более серьезная модель, ее отличает пыле и влагозащищенность корпуса, а также батарея большей емкости. Ему не страшны минусовые температуры, поэтому его можно оставлять в салоне автомобиля даже зимой.

ReadyGPS бесполезно красть или отбирать у ребенка: им невозможно воспользоваться никому, кроме владельца. Хозяин ReadyGPS управляет устройством с помощью мобильного телефона и если была нажата тревожная кнопка “SOS”, то только он сможет отключить устройство.

Вы можете послать SMS-ку с запросом в ReadyGPS и узнать точное месторасположение устройства: в ответном сообщении ReadyGPS пришлет Вам свои координаты и ссылку на карту в Интернете.

Стоимость 13000 рублей

ReadyLarm.jpg

И последняя из представленных новинок, это ReadyLarm которую правильнее будет называть автономной, мобильной сигнализацией, поскольку предназначена она для охраны объектов недвижимости.

Как и упомянутые выше трекеры, ReadyLarm управляется с помощью мобильного телефона. Вы можете удаленно активировать датчики, встроенные в сигнализацию: датчик движения, датчик температуры, датчик вибрации, датчик шума. В любой момент Вы можете позвонить на телефонный номер ReadyLarm и прослушать окружающую обстановку.

Устройство прекрасно работает при низких температурах, что актуально в закрытых на зиму домах и дачах, в оставленной на улице или в гараже машине. Естественно, не забыли про длительную работу от аккумулятора. В одном из режимов, устройство прослужит до трех месяцев без подзарядки.

При всем этом, ReadyLarm довольно маленькое и легко помещается в ладони, ьлагодаря чему ее можно взять с собой в командировку или туристическую поездку. ReadyLarm - будет охранять арендованный дом, съемную квартиру, номер в отеле. Можно поставить на сигнализацию, например, только стол или сейф.

Стоимсоть ReadyLarm составляет 17500 рублей.

Эксклюзивным дистрибьютором компания Tracker Security на территории РФ является компания «Ирсон Дистрибьюшен Груп»

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации