Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Big Drunk Satanic Massacre выйдет на РС и консолях уже в этом сентябре
24 Июля 2019

Big Drunk Satanic Massacre выйдет на РС и консолях уже в этом сентябре


     

В анти-крестовом походе игрок возьмёт на себя роль Лу, сына Сатаны, сражающегося с неисчислимыми полчищами захватчиков Ада, с людьми. И с голубыми Пони. Да, люди вторглись в Ад, и устроили там, в прямом смысле ад,: кругом фастфуд и нездоровое питание. Игроку предстоит пройти сквозь всех врагов, с помощью оружия, магии и... да - молока, ведь, молоко - тоже магия, по крайне, мере в Аду.

Харизматичный Лу, тонны юмора и тематических шуток (вы же в теме, да?) ожидают вас в безумии БДСМ. Игра BDSM: Big Drunk Satanic Massacre выйдет в свет на РС и консолях 26 сентября 2019 года, не что, не пропустите шанс стать хорошим плохим парнем!


“Мы с головой погружаемся в тему БДСМ”, заявил Константин Семенов, СЕО компании издателя Big Way. “Когда вы играете за самого сына Сатаны, то вы должны уметь всё. И всех. Поэтому, у нас в игре и шуточки, и арсенал оружия, и магия, кишки и, конечно, харизма Лу”

BDSM - сатирическая (но без сатиров, достаточно Лу) игра жанра экшен-RPG. Вы играете за сына Сатаны, Лу, который обнаружил, что Ад захвачен людьми. Хватайте оружие, запасайтесь шутками и самым крепким… молоком, чтобы вырвать Ад, милых сердцу Суккубов и, конечно, главную Демонессу, из рук (зачеркнуто) лап людей и их жутких мега-корпораций. 

Голосование:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации