Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Mobile Inform Group выпустил промышленный смартфон MIG S6 премиум-класса
15 Января 2020

Mobile Inform Group выпустил промышленный смартфон MIG S6 премиум-класса


     
Защищённый смартфон MIG S6 предназначен для использования на промышленных предприятиях, в государственных организациях и компаниях с высокими требованиями к информационной безопасности, а также в добывающей отрасли, на транспорте и в энергетике. 

1.jpg

MIG S6 создавался по образу и подобию известной модели MIG С55, но в его конструкции было сделано несколько ключевых изменений. Диагональ экрана увеличилась до 6 дюймов, а разрешение — до 1440*720 пикселей. Это упростило работу с большими объемами текстовой и графической информации, в частности — с чертежами. Выросшая до 5000 мАч емкость встроенной морозостойкой батареи и более мощный, но в то же время, более энергоэффективный процессор на 30% увеличили время автономной работы и вычислительные возможности устройства. 


Размеры смартфона при этом изменились незначительно. Как и предыдущие продукты линейки, MIG S6 создан в рамках общей концепции MIG – модульная архитектура, способная развиваться в соответствие с потребностями заказчика. В 2020 году операционная система смартфона будет обновлена до Android 10, а также планируется переход на отечественную операционную систему Astra Linux. 

с6-3.jpg

Помимо беспроводной зарядки, MIG S6 оснащён сканером отпечатка пальцев. При необходимости в смартфон может быть установлен сканер штрих-кодов и ряд других модулей, расширяющих возможности его применения. Дополнительные опции создаются под требования конкретного заказчика и подключаются через pogo pin. Новинка прошла тестирование у нескольких ключевых клиентов Mobile Inform Group, а с января 2020 MIG S6 будет доступна в продаже.
Голосование:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)
Поделиться:
Комментарии

Форум для отзывов 1 не существует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации