Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PhoneSheriff - дети под контролем
26 Апреля 2011

PhoneSheriff - дети под контролем


     
Retina-X Studios, LLC сегодня объявила о доступности PhoneSheriff под iPhone, Android, BlackBerry, и Windows смартфоны. Услуга родительского контроля для мобильных телефонов позволяет легко наблюдать, фильтровать и ограничивать смартфоны детей. Родители могут настроить программу так чтобы записывать и/или блокировать активность телефона, ассоциированную со специальными номерами, а также отслеживать местоположение через GPS.
PhoneSheriff – это скрытое приложение, позволяющее родителям видеть всё, чем занимается их ребёнок, используя смартфон, как то, например, отслеживать каждое входящее или отправленное текстовое сообщение, каждый сделанный или принятый звонок, а также весь видео/фото контент, снятый при помощи телефона. Родители могут видеть все действия, заходя в скрытый интерфейс на самом телефоне либо зайдя в безопасную веб-панель используя браузер, чтобы посмотреть сделанные записи и GPS локацию.
Согласно исследованиям 2010 года, 54% подростков пишут текстовые сообщения каждый день. Девочки в возрасте 14-17 лет в среднем пишут по 100 сообщений в день. В настоящее время родителям необходимо быть уверенными в том, что их дитя использует телефон безопасно и разумно.
Программа может блокировать номера телефонов от общения через СМС также как и от общения через звонки. Вдобавок к этому, через Phone Sheriff можно блокировать и/или фильтровать приложения и веб-сайты. Родители также могут настраивать разрешение/запрещение различной активности телефона в разное время.
«В современном мире родителям как никогда важно всегда быть на связи со своими детьми. Часто подростки неспособны без посторонней помощи справиться с технологией. PhoneSheriff помогает родителям построить мост через пропасть между технологией и безопасностью», говорит Джеймс Джонс (James Johns), владелец Retina-X Studios.
Приложение, кроме прочего, позволяет родителям посылать скрытые SMS команды на наблюдаемы телефон. Это позволяет родителям в любой момент узнать, где находится их ребёнок, используя команду Instant GPS Locate. Также это помогает в случае кражи телефона, т.к. Родители могут таким образом выяснить его местоположение даже в случае смены SIM карты.

Годовая подписка на PhoneSheriff стоит 49.97$. Эта гибридная программа работает под такими платформами как  Android, BlackBerry, iPhone, Windows Mobile и Symbian OS.

Источник; gps-club.ru

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации