Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

iPhone 4 – весь в белом
29 Апреля 2011

iPhone 4 – весь в белом


     

В продаже появятся белые модели iPhone 4 объёмом 16 и 32 ГБ. Цены на белые модели будут немного дороже, чем цены на чёрные модели. Первая партия белых iPhone 4 появится сначала в Москве. Позднее белые iPhone 4 можно будет купить и в региональных магазинах re:Store.

Технические характеристики белой модели идентичны черной. iPhone 4 имеет 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 960 х 640 точек, который выполнен с использованием особой технологии — IPS. И на черном, и на белом iPhone 4 установлена 5-ти мегапиксельная фотокамера, оснащенная LED-вспышкой, пятикратным зумом и новой функцией Tap to focus. Поклонники видео отличного качества буду рады тому, что iPhone 4 умеет снимать видео в HD.

Телефон поставляется с установленной операционной системой iOS4, которая отличается от предыдущих версий такими доработками, как: появлением многозадачности, улучшенным почтовым клиентом, наличием специальной программы для чтения книг, поддержкой bluetooth-клавиатур, возможностью создания музыкальных плейлистов непосредственно на телефоне и мн. др. Еще несколько новинок: встроенный гироскоп, утилита для обработки видео, функция FaceTime, работающая по Wi-Fi и позволяющая совершать видеозвонки, поддерживая непосредственный визуальный контакт с собеседником.

iPhone 4 поддерживает следующие сети: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz), GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz). Имеется Wi-Fi, Bluetooth 2.1 с EDR, а также Assisted GPS и удобный цифровой компас. В iPhone 4 установлена особая литий-ионная батарея, которая не сядет даже после 7-ми часового разговорного марафона в 3G, не говоря уже о 2G (выдерживает 14 часов разговора).

Тихон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group:

“Появление в продаже iPhone 4 белого цвета – прекрасная новость для тех эстетов, для которых дизайн мобильного девайса превыше всего. Белый iPhone 4 действительно замечательно выглядит. И нам особенно приятно, что как всегда новинки от Apple в первую очередь появляются в сети магазинов re:Store – единственного Apple Premium Reseller в России».

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации