Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Garmin расширяет возможности геокешинга новым приложением OpenCaching
3 Мая 2011

Garmin расширяет возможности геокешинга новым приложением OpenCaching


     
Корпорация Garmin, объявила о выпуске OpenCaching, официального приложения для геокэшинга под iPhone® и Android.  OpenCaching делает геокэшинг — поплярную игру в «найди клад» с использованием выскоих технологий - простым, мобильным и, конечно, бесплатным. Участники игры всех возрастов исследуют различные местности, пряча и находя различные «клады».  

«Бесплатное приложение от Garmin для геокешинга - это еще один интересный способ дать участникам необходимую информацию прямо в процессе игры и увеличить сообщество геокэшеров», говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент глобальных продаж Garmin. “Приложение позволяет игрокам находить новейшие и ближайшие тайники где угодно и мы, также как и OpenCaching.com, планируем далее улучшать приложение. Функции обратной связи и приёма предложений от игроков уже включены”. Спроектированное так, чтоб дополнять сайт OpenCaching.com, онлайн-сообщество Garmin для создания тайников, поиска и общения геокешеров по всему миру, приложение OpenCaching позволяет пользователям искать и фильтровать результаты прямо с их смартфонов — и всё без каких-либо членских или подписных взносов.

Вместе с возможностью осуществлять доступ к своему аккаунту, вести журнал новых находок и просматривать тайники в двух режимах (вид со спутника/карты улиц) а также вместе со всеми описаниями тайников, советами и журналами — OpenCaching под iPhone позволяет пользователям рассказывать о своих находках друзьям через электронную почту. Пользователи Android-версии могут рассказывать о находках через Twitter, Facebook и другие популярные социальные сети.

С простым в использовании интерфейсом и функциональностью, ничем не отличающейся от компьютерного приложения, место для OpenCaching найдётся в любой коллекции приложений — от отдыхающих на природе семей, ищущих способ развлечься, до геокэшеров-профессионалов готовых к путешествиям.

Благодаря сравнительному обзору и коллективной системе оценки, которая поставит оценку вашего тайника при помощи удобной системы OpenCaching.com — геокэшеры будут в точности знать, чего ожидать от следующего путешествия. В добавок к пользовательской оценке, каждый тайник получает оценку размера, оценку проходимости дороги и сложности в поиске. Вместе эти четыре детали создают виртуальный «прицел», позволяющий пользователю найти необходимый тайник с первого взгляда.
Приложения в настоящий момент доступны на безвозмездной основе. Garmin OpenCaching находится в магазине приложений App Store, и также может быть найдено в Android Market Place.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации