Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Свежее приложение под  iPhone придаёт GPS новый смысл.
4 Мая 2011

Свежее приложение под iPhone придаёт GPS новый смысл.


     


С новым приложением «GPS Bookmarker», GPS возможности iPhone приобретают совершенно новый смысл. Теперь пользователи могут сохранять локацию, добавлять к ней название, записку, картинку и даже голосовую запись. Затем пользователи могут просматривать информацию и использовать пошаговую навигацию.

Это приложение не просто очередное дополнение к GPS. Оно позволяет пользователям сохранять и персонализировать их любимые места, добавляя такие детали как имя, номер телефона, фото или голосовую запись.

Исследовать новые места — одно, а находить дорогу назад по описанию «Помнишь это место? Рядом с красным домом, на узкой улице, с оторванным дорожным знаком?» - совсем другое.

Чтобы помочь избежать таких ситуаций, Typhoon Apps и PM Champion объявили о релизе из нового приложения под названием GPS Bookmarker, сделано специально для пользователей iPhone.

Вы когда-нибудь встречали по пути куда-то новый отличный магазин, но у вас просто не было времени остановиться и зайти? С GPS Bookmarker можно просто сохранить это место в памяти, добавить фото и вернуться в любое время.

Когда-нибудь подыскивали себе новый дом? С новым приложением пользователи могут сфотографировать полюбившийся дом, сохранить местоположение, записать голосовую заметку о соседях и т.д.

Что насчёт этих огромных парковок у торговых центров? Когда-нибудь забывали, где припарковались? Никаких проблема, достаточно просто сфотографировать место с GPS Bookmarker и добавить запись вроде «Квадрат А, парковка №89»

Встречаетесь с другом в новом ресторане, а он звонит вам, чтобы сказать, что окончательно потерялся? Нет проблем, GPS Bookmarker может легко отсылать СМС или письмо с вашим местоположением.

©GPSClub.ru

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации