Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Smart Navi K9 с процессором Cortex A8
7 Мая 2011

Smart Navi K9 с процессором Cortex A8


     
Корейская компания Thinkware представила информацию о том, что процессор Cortex A8 версии с тактовой частотой 1 ГГц теперь используется в новейшем персональном навигаторе Smart Navi K9. Микропроцессор Cortex A8 можно обнаружить в системе на кристалле Apple A4, используемой на iPad первого поколения. Примечательной особенностью навигатора Smart Navi K9 является то, что изначально он создавался как планшет с широкими GPS-возможностями.  

  Помимо того, что Smart Navi K9 работает на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц и оснащен 512 Мб оперативной памяти, его важной особенностью является то, что она работает под управлением операционной системы Android 2.2 (Froyo). Это делает его по-настоящему многофункциональным устройством, способным решать не только навигационные задачи.

Навигатор SmartNavi K9 оснащен 9-дюймовым мультисенсорным дисплеем, двумя слотами для карт памяти SD и предлагается в двух версиях – 8 Гб и 16 Гб. Стоимость устройства в Южной Корее составляет приблизительно 450000 и 500000 вон соответственно.

Источник: gps-club.ru

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации