Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Карты Ovi переименуют в Карты Nokia
17 Мая 2011

Карты Ovi переименуют в Карты Nokia


     
Компания Nokia объявляет о ребрендинге своих сервисов – начиная с июля этого года сервисы, собранные в настоящее время под брендом Ovi, поменяют своё название на Nokia. Изменения затрагивают только название и никак не повляют на содержание сервисов и планы по их развитию. Nokia планирует завершить процесс ребрендинга во всех странах и по всем сервисам к концу 2012 г. Пользователи, которые будут приобретать новые смартфоны или телефоны Nokia во второй половине этого года, уже увидят мобильные сервисы Nokia под новым брендом. Обладатели устройств Nokia, приобретенных ранее, увидят смену бренда после обновления программного обеспечения.

Джерри ДеВард (Jerri DeVard), Исполнительный вице-президент и директор по маркетингу Nokia так прокомментировала предстоящие изменения: "Мы приняли решение изменить бренд наших сервисов с Ovi на Nokia. Это усилит наш главный бренд - Nokia и унифицирует архитектуру брендов корпорации, в то же время сохраняя все возможности и преимущества, которые мы предоставляем нашим партнёрам и клиентам".

"Причиной такого решения, в частности, стал тот факт, что Nokia – это бренд, пользующийся широкой известностью и любовью по всему миру. Наши сервисы и мобильные решения тесно интегрированы с  устройствами, и сейчас сложно провести грань между ними.  Например, если пользователю нужно лучшее решение мобильной навигации, он знает, что это – устройства и сервисы Nokia, на которые он всегда может положиться. В последние несколько лет и в будущем наша миссия была и будет неизменной: мы продолжим работать над предоставлением нашим клиентам привлекательных,  унифицированных мобильных сервисов и прорывных технологий", – продолжает Джерри.

Таким образом, предстоящий ребрендинг по сути представляет собой всего лишь смену названия, а структура и содержание сервисов останутся неизменными. Единственной разницей для пользователей будет замена слова Ovi на Nokia. Ребрендинг будет осуществлен плавно и коснется как ПО устройств, так и коммуникационные каналы (реклама в СМИ,  печатная продукция, информация в Интернете и пр.). 

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации