Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видеорегистратор с GPS - Parkvision DVR-100GPS
18 Мая 2011

Видеорегистратор с GPS - Parkvision DVR-100GPS


     


Вследствие существенного увеличения количества автотранспорта в мегаполисах за последние несколько лет случаи аварий увеличиваются в геометрической прогрессии. Не располагая достаточной доказательной базой, их участникам очень сложно прийти к справедливому правовому регулированию неприятной ситуации, многие из которых ситуаций связаны с так называемой «проблемой обзора». Начинающим водителям в первое время довольно сложно привыкнуть к габаритам, да и опытные водители не откажутся от пары лишних «глаз», наблюдающих за дорогой и страхующих «мертвые зоны» в процессе парковки. 

Компания Сатурн Хай-Тек обратила пристальное внимание на эти проблемы и внесла свой вклад в их решение, представляя комплект, состоящий из автомобильной системы видеопарковки PVS-200 и видеорегистратора DVR-100GPS известного бренда Parkvision. Таким образом получается полноценная система видеонаблюдения и регистрации для автомобиля.

Входящая в комплект система видеопарковки Parkvision PVS-200 состоит из четырех камер и коммутатора, готовых к эксплуатации в автомобилях с напряжением бортовой сети в 12/24 В. Камеры устанавливаются по четырем сторонам автомобиля, что позволяет отследить обстановку вокруг всей машины, включая «мертвые зоны». При этом отображение картинки может происходить с двух, трех или четырех видеокамер одновременно. Очень удобно то, что боковые камеры и камера заднего обзора срабатывают автоматически при включении указателя поворота или при движении задним ходом. Камера заднего обзора оснащена парковочными линиями, облегчающими парковку в ограниченном пространстве. В коммутаторе системы PVS-200 предусмотрены линейный аудио и видеовыход для подключения системы к мультимедийному центру, автомобильному телевизору или ЖК-монитору. Настройки камер регулируются понятным интерактивным меню. А внешний пульт дистанционного управления упрощает эксплуатацию этой системы.

Но весь потенциал данной системы был бы раскрыт не полностью, не будь он дополнен видеорегистратором DVR-100GPS, главной задачей которой является запись в реальном времени всего происходящего вокруг автомобиля. DVR-100GPS легко подключается к системе видеонаблюдения PVS-200, в результате чего появляется возможность записывать данные, фиксируемые всеми камерами. Стоит отметить, что модель Parkvision DVR-100GPS, оснащена GPS-приемником и имеет привязку видеоизображения к месту и времени того или иного происшествия. Широкие возможности регулировки видеорегистратора позволят настроить систему под любой тип автомобиля и любые пожелания владельца.

Видеорегистратор – может послужить «страховым полис» в случае возникновения нештатной ситуации на дороге. Запись видеорегистратором ведется непрерывно с момента включения зажигания и длится до момента выключения зажигания. А на парковке DVR-100GPS будет активировать запись от дополнительно подключенных датчиков, устройств (например, сигнализации). Видеозапись с регистратора будет весомым аргументом и поможет избавить вас от выяснения отношений с ГИБДД и страховыми компаниями, определить виновника ДТП, а в случае рассмотрения дела в суде, будет вашим надежным свидетелем.

По материалам пресс-релиза

©GPSClub.ru

Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации