Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новая версия Яндекс.Карт для Android и iOS
18 Мая 2011

Новая версия Яндекс.Карт для Android и iOS


     

Яндекс запустил новую версию приложения Яндекс.Карты для платформы Android. Теперь пользователи могут смотреть карты и строить маршруты в «ночном режиме» и под углом, а также включать слой с дорожными видеокамерами. Кроме того, у приложения появилась возможность «Спидометр», которая позволяет отслеживать скорость своего движения.


В этой версии внесены следующие изменения:
1) Добавлено увеличение карты, чтоб лучше было видно.
2) Появился спидометр.
3) Ночной режим. Делает карту менее яркой в темное время суток, имеет автоматическую настройку, в которой высчитывает время захода солнца самостоятельно.
4) Наклон карты - вид с высоты птичего полета.
5) Показ названий улиц поверх пробок.
6) Новое хранилище карты. Это позволит автоматически обновлять карты без удаления необновленных регионов. А также появятся региональные функции, например - скрытие маршрутов там, где мы их не прокладываем.
7) Слой с дорожными камерами.
8) Автоклубы Авторадио и KissFM.

Бесплатно скачать новые Яндекс.Карты для Android можно в Android Market.

Также доступна обновленная версия Карт для iPhone и iPad, содержащая следующие изменения:

1) Метки. Теперь возможно сохранять места на карте и строить к ним маршруты в одно касание. Сейчас метки хранятся локально на устройстве, но в планах компании и синхронизация с веб-картами.
2) Ночной режим. Делает карту менее яркой в темное время суток, имеет автоматическую настройку, в которой высчитывает время захода солнца самостоятельно.

3) Новое хранилище карты. Это позволит автоматически обновлять карты без удаления необновленных регионов. А также появятся региональные функции, например - скрытие маршрутов там, где программа их не прокладывает.
4) Кнопка "Ссылка" в карточке объекта. Позволяет делиться ссылкой на место на карте по SMS, e-mail или просто скопировать в буфер и вставить в текстовое поле в другом приложении.

Первое приложение Яндекс.Карты появилось в 2007 году для трех платформ – Symbian, Windows Mobile и Java. Сейчас Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Android, Blackberry, Symbian, Java, Samsung Bada, Maemo и iPhone OS. Общая аудитория мобильного приложения превышает 2 млн человек в месяц. Сервис предоставляет карты более чем для двухсот городов России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации