Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться или войти через
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Garmin представила серию навигаторов Montana
19 Мая 2011

Garmin представила серию навигаторов Montana


     


  Компания Garmin представила новую линейку своих портативных навигаторов Montana. Серия включает в себя три модели — Montana 600, 650 и 650t, способные работать как в портретном, так и в ландшафтном режимах и предоставляющие функционал по прокладке маршрутов.

В отличие от серии Oregon с 3-дюймовым экраном, устройства Montana имеют 4-дюймовый сенсорный экран. Кроме этого, при использовании карт City Navigator, новинка предоставляет функции голосового сопровождения. Все три представленные модели оснащены трехосевым компасом, альтиметром, возможностями для безбумажного геокэшинга. Устройство поставляется с литиево-ионной аккумуляторной батареей, также имеется возможность использовать элементы питания AA. Время автономной работы устройства составляет 16 часов при использовании прилагаемого аккумулятора и до 22 часов при использовании батареек.

Имея больший, чем у Oregon экран и отсек для элементов питания, устройство становится более массивным. При одинаковой толщине, Montana имеет размеры 73x145 мм против 58x114 мм у Oregon. Кроме этого, новый навигатор прибавил в весе: около 300 грамм против 200 грамм соответственно.

Разрешение экрана устройства не изменилось, но при этом увеличился его размер, таким образом, плотность пикселей у Garmin Montana составляет лишь около 75% от таковой у Oregon. В связи с этим, экран новинки может быть чуть ярче, имея, тем не менее, достаточно высокое разрешение. В дополнение к этому, появились некоторые обновления в системе меню, оптимизирующее доступ к некоторым часто используемым функциям.

Новые устройства доступны для предварительного заказа в интернет-магазине Amazon по цене 550, 630 и 700 долларов в зависимости от модели. Начало поставок ожидается в июне текущего года.

©GPSClub.ru


Голосование:
(Нет голосов)
Поделиться:
Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Перейти на страницу авторизации